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Sous-chef de cuisine (H/F) 60 - LE MEUX
Offre n° 173PKCM
Sous-chef de cuisine (H/F)
60 - LE MEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
L'Auberge de la Vieille Ferme recrute ! L'établissement compte : - Un hôtel 3* de 14 chambres - Un restaurant - Une salle de séminaire Description du poste Nous recherchons pour notre établissement, un(e) Sous-Chef de cuisine pour son restaurant : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie ; - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine ; - Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks ; - Élaborer de nouvelles recettes ; - Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Vous devez justifier d'une expérience conséquente et être diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - 2 jours et demi de repos par semaine - Fermeture les 3 premières semaines d'août et 10 jours durant les fêtes de fin d'année - Salaire à négocier selon compétences et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 4000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-restaurant-oise.com
Hôtel *** / Restaurant / Séminaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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