- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 173QWFL
UN CUISINIER OU UNE CUISINIERE (H/F) 56 - LANESTER
Offre n° 173QWFL
UN CUISINIER OU UNE CUISINIERE (H/F)
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2024
URGENT / PRISE DE POSTE IMMEDIATE / RESTAURATION MUNICIPALE VILLE DE LANESTER FONCTIONS & RESPONSABILITES : L'agent-e participe à la production des PCEA de la restauration municipale en régie. MISSIONS PRINCIPALES : - Participe à la fabrication de repas en régie (1550 repas par jour en liaison froide) - Met en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire - Participe à l'entretien du matériel et des locaux - Contribue à l'élaboration de nouvelles recettes - Appui et polyvalence dans le champ de ses compétences aux autres postes - Applique les normes d'hygiène, de santé et de sécurité au travail PROFIL : - Titulaire du CAP de Cuisinier ou équivalent - Expérience restauration commerciale et / ou collective - Connaissance des principes de maitrise sanitaire et des règles de bonnes pratiques d'Hygiène - Maitrise de l'outil informatique - Travail en équipe / Horaires en continue - Motivation et dynamisme / garant du service public - Garant-e de l'image du service public CONDITIONS D'EMPLOI : - Temps complet - Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée déterminée d'un mois (possibilité de renouvellement) Veuillez adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'attention de : Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - 1 Rue Louis Aragon - CS 20779 - 56607 LANESTER Cedex ou par courrier électronique à l'adresse suivante : recrutement@ville-lanester.fr
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Grille indiciaire de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP de Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
250 à 499 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/chef de partie (H/F)
LE TER - 56 - PLOEMEUR
Bonjour, Pour renforcer notre équipe pendant la saison nous sommes à la recherche d'un commis ou chef de partie. Vos tâches : Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE (logement mis à disposition en avantage en nature) à pourvoir à partir de juillet en CDI ou pour la saison. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Charcutier- Traiteur H/F
E.Leclerc - 56 - HENNEBONT
POSTE : Cuisinier - Charcutier- Traiteur H/F DESCRIPTION : Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - PLUNERET
Ouvrier polyvalent en confection (H/F) Au sein d'une petite équipe, vous assisterez la responsable coupe et aurez en charge la préparation des articles avant les étapes de couture : coupe,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - PLOEREN
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_119233 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - PLOEREN
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_119235 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BP ARTS DE LA CUISINE Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
29 - MOELAN SUR MER
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Diamond Solutions - 56 - LORIENT
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, doté d'un restaurant gastronomique situé à proximité de Brest, recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine pour son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
56 - GUIDEL
Référent logistique H/F Au sein de l'ESAT START situé à Guidel, et Sous la responsabilité du Responsable chaine logistique vous devrez: · Superviser, contrôler les opérations logistiques de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)