- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 174LBNZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 174LBNZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
POSTE LOGE (logement mis à disposition en avantage en nature) à pourvoir à partir de juillet en CDI ou pour la saison. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le service du chaud et froid. Carte réduite uniquement à base de produits frais. Horaires en coupures, 2 jours de congés consécutifs (dimanche et lundi) Salaire selon expérience Candidatez via France Travail ou téléphonez à M LE LOREC au 0668071221.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.00 Euros sur 12 mois
- selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
CHEZ LES GARS
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES JARDINS D'ARCADIE EXPLOITATION - 56 - VANNES
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un mi temps pour compléter notre équipe en cuisine composée de notre Chef et de sa seconde. Notre résidence sénior accueille une soixantaine de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
UN CUISINIER OU UNE CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 56 - LANESTER
URGENT / PRISE DE POSTE IMMEDIATE / RESTAURATION MUNICIPALE VILLE DE LANESTER FONCTIONS & RESPONSABILITES : L'agent-e participe à la production des PCEA de la restauration municipale en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEAU DE VACHE - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades et les burgers, recherche son cuisinier H/F. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Le restaurant est fermé le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/chef de partie (H/F)
LE TER - 56 - PLOEMEUR
Bonjour, Pour renforcer notre équipe pendant la saison nous sommes à la recherche d'un commis ou chef de partie. Vos tâches : Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
Restaurant l'interprète - 56 - PLOEMEUR
Bonjour, Pour la rentrée 2024 nous recherchons un(e) apprenti(e) afin de rejoindre notre équipe. Nous recherchons une personne curieuse et motivée alors si tu as envie d'apprendre le métier à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Professionnel(le) expérimenté(e) et passionné(e) en tant que cuisinier(ère) . Vous utilisez exclusivement des produits frais de saison et maitrisez plus particulièrement la cuisson des poissons....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) en alternance
LA CROIX DU SUD - 56 - LE TOUR DU PARC
Vous assisterez le chef, durant le service : vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - dressage des desserts et des pizzas - élaboration des desserts - mise en place - plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer + desserts Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)