- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 174YWTT
Second de cuisine (H/F) en alternance 56 - LE TOUR DU PARC
Offre n° 174YWTT
Second de cuisine (H/F) en alternance
56 - LE TOUR DU PARC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous assisterez le chef, durant le service : vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - dressage des desserts et des pizzas - élaboration des desserts - mise en place - plonge - nettoyage de la cuisine. Repos le dimanche soir, lundi toute la journée et une autre soirée dans la semaine. Horaires de travail en coupure 09h30-15h00 (avec 30 mn de pause déjeuner) / 18h30-22h00 Les savoir-être recherchés sont la minutie, la recherche du travail soigné, la rapidité d'exécution des tâches et la volonté de s'investir dans un établissement familial en participant à la bonne entente dans l'équipe. Envoyez votre candidature dès maintenant. Etablissement fermé du 20/12 au 01/03/2024 (Fermeture 1 semaine à la toussaint) Le poste est à pourvoir à partir de juillet 2024
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H
Horaires annualisées - Salaire
- Salaire brut : Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA CROIX DU SUD
3 à 5 salariés
Hôtel restaurant La Croix du Sud est un établissement familial de 5 salariés composé de 11 chambres, de 2 suites et de 3 gîtes dans un parc de 2 hectares avec piscine, d'un restaurant traditionnel et d'une brasserie. Ouvert à l'année. Mme Frédérique GUEGAN
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation, la réalisation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier - Cuisinier (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque mi-novembre 2024. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
Vous assistez le chef pour les préparations et le service. Ambiance conviviale Equipe dynamique Etablissement avec plus de 30 ans d'existence
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE BREIZH - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir immédiatement Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CAP cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Guérande
Au sein d'un établissement médico-social situé à Guérande, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) CAP cuisine (H/F) pour une durée de 2 ans. Au sein de l'établissement, Sogeres...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELART - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art situé sur le marché de La Baule recherche son Chef de cuisine H/F. Cuisine type bistro à base de produits frais. Service de 20 couverts en basse saison / 150 à 250 couverts jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE PECHEUR - 56 - DAMGAN
Le Café Pécheur, recrute un cuisinier / une cuisinière expérimenté (e) et passionné (e) Vous avez une expérience réussie dans la restauration Au sein de ce Bar Restaurant crêperie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)