- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 173SMVL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - L HORME
Offre n° 173SMVL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - L HORME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Missions principales : - Vous assurez la commande, le suivi et la réception de 140 à 150 repas journaliers et vous veillez au bon fonctionnement du service sur le logiciel Hestia, - Vous gérez les activités du service cuisine : Mise en réchauffe des préparations chaudes, épluchage et présentation des préparations froides, préparation de la distribution des repas, traçabilité... - Vous répartissez les repas entre les différents établissements selon la liste des personnes présentes. - Vous êtes garant (e) du respect des règles de sécurité et des mesures de prévention des bio-contaminations exigées dans le respect des normes HACCP, - Vous exécutez les différentes opérations de décontamination et de désinfection. Compétences attendues : - Gestes et postures de manutention - Rigueur dans l'exécution des règles de sécurité et de prévention des risques selon les normes attendues - Entretenir des équipements - Gestion des commandes des produits d'entretien de l'établissement - Capacité à gérer les commandes sur le logiciel informatique dédié (Hestia) - Formation/ Connaissances des normes HACCP - Autonomie et capacité d'organisation de son travail - Aisance relationnelle et capacité à travailler en équipe - Travail en journée et du lundi au vendredi uniquement contrats de remplacements renouvelables
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 1900 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisinier en restauration collective
- Législation alimentaire
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Titre professionnel cuisinier
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants handicapés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MRL - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE VALDOCCO - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
L'établissement Laurenfance de l'association le Valdocco est situé à Tassin-la-Demi-Lune, commune de l'ouest de la métropole lyonnaise. Il accueille et accompagne actuellement des adolescents âgés de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 05
Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
TRAITEUR ET SAVEURS 06 22 04 26 69 - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous serez en charge de la préparation de mets froids ou chauds. Vos missions: - cuisiner des produits traiteurs - cuisiner des sauces - entretenir votre poste de travail ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 69 - ST PRIEST
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Rillieux la Pape - Pour notre boutique de Saint Priest Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
07 - ANNONAY
Description du poste : CAP cuisine - Expérience souhaitéeCuisiner des préparations culinaires - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 69 - LYON 01
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Traiteur H/F
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse - 69 - CHAPONOST
POSTE : Chef de Partie Cuisine Traiteur H/F DESCRIPTION : C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 12 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Conseiller de Vente Charcuterie - Traiteur H/F
Auchan Retail France - 69 - ST GENIS LAVAL
POSTE : Conseiller de Vente Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de - Accueillir, conseiller et orienter les clients pour les servir au mieux - Mettre en valeur les produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance - Conseiller Polyvalent - Boutique Traiteur H/F
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse - 69 - LYON 01
POSTE : Alternance - Conseiller Polyvalent - Boutique Traiteur H/F DESCRIPTION : Traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus 15 années...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)