- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Just-Saint-Rambert
- Détail de l'offre 174LKXG
Cuisinier de collectivité (H/F) 42 - ST JUST ST RAMBERT
Offre n° 174LKXG
Cuisinier de collectivité (H/F)
42 - ST JUST ST RAMBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale autonomie. Connaissance des normes HACCP indispensable Horaires : - 6h30/14h - Travail 3 soirs par mois 11h/19h et 1 week-end par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en collectivité, en autonomieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
MRL
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.mrl-42.fr/
Maison de Retraite de la Loire St Just St Rambert Hébergement de personnes âgées et handicapées (548 lits et places)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - L HORME
Missions principales : - Vous assurez la commande, le suivi et la réception de 140 à 150 repas journaliers et vous veillez au bon fonctionnement du service sur le logiciel Hestia, - Vous gérez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD LE GONFALON - 63 - ST ANTHEME
Dans le cadre d'un remplacement maladie d'un mois dans un premier temps mais évolutif, nous recherchons un aide de cuisine ou cuisinier de collectivité (H/F). Vous aurez pour missions d'aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE SAINT MAURICE DE LIGNO - 43 - ST MAURICE DE LIGNON
Recherche pour EHPAD de taille familiale, une personne qui aime faire plaisir en cuisinant pour des personnes âgées, des préparations simples et traditionnelles, dans le respect des règles d'hygiene...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES MOUSSIERES - 69 - ECHALAS
Sous la responsabilité du chef de Cuisine: Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA FOURNEE SIGOLENOISE - 43 - STE SIGOLENE
Boulangerie Pâtisserie artisanale recherche cuisinier/traiteur/ préparateur sandwichs Vous aurez en charge de la préparation de la gamme salé et éventuellement un peu de sucré dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) traiteur(euse) (H/F)
POISSONNERIE SEBASTIEN ROBERT - 42 - ST ETIENNE
La poissonnerie Robert recrute son ou sa futur(e ) apprenti(e ) afin de valider un CAP CUISINE Vos missions: Création de plats traiteurs avec des produits de la mer (poisson et crustacés) Cuisiner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) traiteur(euse) (H/F)
POISSONNERIE SEBASTIEN ROBERT - 42 - ST CHAMOND
La poissonnerie Robert recrute son ou sa futur(e ) apprenti(e ) afin de valider un CAP CUISINE Vos missions: Création de plats traiteurs avec des produits de la mer (poisson et crustacés) Cuisiner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
TRAITEUR ET SAVEURS 06 22 04 26 69 - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous serez en charge de la préparation de mets froids ou chauds. Vos missions: - cuisiner des produits traiteurs - cuisiner des sauces - entretenir votre poste de travail ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de collectivité (H/F)
APROJOB LE PUY - 43 - RETOURNAC
Aprojob, société régionale d'intérim et de recrutements, vous accompagne depuis 2005 au travers d'un cadre de proximité et via des services optimisés. Avec des interlocuteurs spécialisés par métier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
Intermarché - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Vous aimez la cuisine? Si la réponse est oui cette offre est faites pour vous. En intégrant notre cuisine traiteur vous êtes sûr de cuisiner tous les jours des produits frais en respectant des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)