- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 173TJFB
Second / Seconde de cuisine 29 - Fouesnant
Offre n° 173TJFB
Second / Seconde de cuisine
29 - Fouesnant - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Le Conseil Départemental du Finistère recrute un second de cuisine (H/F) pour un collège sur le secteur de Fouesnant. Le Conseil départemental s'attache à développer dans les collèges publics une politique de restauration collective qualitative en termes de "fait maison", d'intégration de produits frais, bio et locaux dans les menus. La durée hebdomadaire de travail est d'environ 40 heures par semaine. CAP Cuisine exigé
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE
2000 à 4999 salariés
M. Président Le
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE AVEL GENWERZH - 29 - CONCARNEAU
Mission principale : la cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGERES - 29 - Douarnenez
Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous ! Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ou aide-cuisine (H/F)
LOBELYS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à mi-octobre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGERES - 29 - CONCARNEAU
Nous recrutons un second de cuisine (H/F) à Concarneau (29) pour rejoindre une brigade de 4 personnes en tout. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD D'ELLIANT - 29 - ELLIANT
Poste de cuisinier en EHPAD (62 résidents) Confection des repas des résidents, des familles et du personnel sous la responsabilité du chef de cuisine Remplace le chef de cuisine en son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle franco-africaine au service du midi (20 couverts) vous aurez en charge de : - Proposer et concevoir les menus en concertation avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine / Chef de partie (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous serez chargé(e) de définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits ,) selon les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous viendrez compléter l'équipe en place. Vous réaliserez les entrées, plats et desserts sous le responsabilité du chef de cuisine. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE CASIER - 29 - TREGUNC
Le Casier Trévignon recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière pour renforcer son équipe du 15 juin au 15 septembre 2024. Le poste est nourri et longé. Horaire de coupure. 1 jour de repos semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)