- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 173TPFW
Chef de partie Hippopotamus Le Chesnay (H/F) 78 - Chesnay-Rocquencourt
Offre n° 173TPFW
Chef de partie Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
78 - Chesnay-Rocquencourt - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Vous êtes garant du respect des normes HACCP Profil - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Bonne connaissance des viandes et des cuissons - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1974.74 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de restauration : - Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche commis ou commise de cuisine motivé, créatif, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste saisonnier avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
MEUDON - HANGAR Y - 92 - MEUDON
Missions générales : Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, le grillardin assure une prestation irréprochable conforme à la spécialité de « Steak House ». Pour ce faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine alternance (H/F)
INSTANT-LUNCH - 94 - ARCUEIL
Instant-lunch est une jeune entité offrant des solutions de restauration. Proposant des menus de la gastronomie française, l'intégralité des plats est conçue maison. L'entité se décline via deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
SBAM Boulangerie - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) en pâtisserie, nous recherchons quelqu'un de jeun et et motivé. Vous travaillerez en tant que second du chef qui est passé par plusieurs hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Nous sommes une brasserie en plein cœur de Paris et nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Commis de Cuisine, vous devriez : - Assister le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON LETISSIER - 75 - PARIS 12
Poste à pourvoir dès que possible. Boutique fermée le dimanche // Prévoir de travailler un samedi sur deux Minimum de 35 h mais heures supplémentaires rémunérées à prévoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IBIS PARIS COEUR D'ORLY AEROPORT - 91 - PARAY VIEILLE POSTE
Notre hôtel Ibis Coeur d'Orly Airport recherche son nouveau talent pour occuper un poste de Commis de Cuisine F/H en CDI ! Parlons de vous : Vous êtes motivé(e), dynamique et vous aimez innover...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)