- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hauts-de-Seine
- Boulogne-Billancourt
- Détail de l'offre 174LJSB
Second / Seconde de pâtisserie (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 174LJSB
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2024
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) en pâtisserie, nous recherchons quelqu'un de jeun et et motivé. Vous travaillerez en tant que second du chef qui est passé par plusieurs hôtel ou restaurant de luxe, notamment le Trianon à Versailles (restaurant 1 étoile dirigé par Gordon Ramsay), vous ferez parti d'une équipe de 5 personnes, toute la boulangerie pâtisserie est artisanale. Votre salaire commencera à 2150€ net par mois et vous aurez un planning d'évolution de salaire en fonction de votre évolution au sein de l'entreprise et pour une finalité de prendre la place du chef le jour où il partira. Pour information, notre boulangerie n'est pas un saines saveurs comme c'est indiqué sur le site, impossible à modifier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
SBAM Boulangerie
10 à 19 salariés
M. Paul Julien Sevin
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (e) expérimenté(e)empanadas chiliennes (H/F)
KILINI - 75 - PARIS 04
Le ou la candidat (e) doit avoir une réelle expérience dans la confection des empanadas chiliennes tant dans la fabrication de la pâte que dans l'élaboration des différentes recettes de farces
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LINCOLN COFFEE - 93 - MONTFERMEIL
Nous recherchons un/une Cuisinier/cuisinière, pour notre restaurant situé à Montfermeil. Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires au service - Réalisation de tous les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage en pâtisserie (H/F)
LA RECYCLERIE - 75 - PARIS 18
La REcyclerie est un tiers lieu culturel, implantée dans une ancienne gare, dont l'ambition est de sensibiliser un large public aux valeurs éco-responsables de manière ludiques et positives. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Groupe Bertrand - 75 - Paris (Dept.)
Recrutement de COMMIS DE CUISINE (H/F) par la Méthode de recrutement par Simulation *MRS* : Réunion d'Information Collective en présence de l'employeur le Mercredi 26 Juin 2024 à 10 à l'Agence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LE SAINTE JEANNE - 95 - CORMEILLES EN VEXIN
En qualité de Chef de partie (h/f), vous aurez comme principales fonctions : - Préparations froides, - Travail de produits frais uniquement - Apprendre des professionnels présents dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage en pâtisserie (H/F)
LE PAVILLON DES CANAUX - 75 - PARIS 19
Le Pavillon des Canaux est un tiers lieu culturel au bord du canal de l'Ourcq qui invite la créativité pour faire vivre l'égalité. Nous sommes à la recherche d'une personne engagée et passionnée pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
SOCIETE HOTELIERE ET TOURISTIQUE SAN REG - 75 - PARIS 08
LA MISSION : En tant que Commis Pâtisserie vous participez à diverses tâches comme : aider l'équipe à ranger les marchandises, effectuer la mise en place, participer au service, nettoyer votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Le Bourget - Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - LE BOURGET
EVENEMENT EXCEPTIONNEL ! Le Bourget ouvre ses portes dès le 1er juillet jusqu'au 15 septembre 2024 pour un évènement sportif mondial. Nous recherchons des COMMIS DE CUISINE H/F. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLCT 18 - 75 - PARIS 18
Maison Villiers RECRUTE des Commis de Cuisine H/F en CDI DE 24 à 35H/Semaine Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Titre du Poste : Commis de Cuisine Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine) Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5. Salaire : Négociable selon le profil ( à partir de 1800€ minimum) Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)