- Accueil France Travail
- Emploi
- Haute-Savoie
- Cluses
- Détail de l'offre 173WGZP
Offre n° 173WGZP
CHEF GERANT H/F
74 - CLUSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à CLUSES (74), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter, nous recherchons un Chef Gérant (H/F). En tant que Responsable, vous : - Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents. - Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Encadrez et animez votre équipe (2 personnes) - Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks.) - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Notre proposition : - Horaires : du Lundi au Vendredi et et 1 Week-end /2 . Planning tournant sur 3 semaines au niveau des horaires (7H-15H - 9h-17h - 12h-20h) - Des avantages : 15 RTT / An + 13ème mois (après 1 an d'ancienneté révolu) / Primes/ CSE/ Mutuelle de base gratuite - De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an. Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients Dans le cadre de sa politique diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
planning tournant - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 13 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job, C'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR Mme ALEXIA GIRIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - VILLARD
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VACHE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Eté 2024 ***Poste nourri et logé Vous cuisinez les entrées et tous les plats froids Vous cuisinez aussi toutes les pâtisseries 1 jour de congés par semaine. 3500€ net + heures supp...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VACANCES POUR TOUS - 73 - BEAUFORT
***SAISON PRINTEMPS -ETE 2024*** Poste Logé et nourri avec participation Dès que possible au 31/08/24 Le centre de vacances accueille durant les saisons : des enfants en classe verte, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Poste logé - SAISONETE (H/F)
F.F.M.D. - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : un second de cuisine qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine marocaine/orientale (H/F) NONLOGE
CAFE DES PELERINS - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nouveau propriétaire, nouvelle cuisine. Notre restaurant nouvellement ouvert depuis le mois de janvier 2024, recherche son ou sa second(e) de cuisine spécialisé(e) en spécialités orientales. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS tel 0622375359 - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un second de cuisine F/H pour sa saison d'été 2024. Dans un établissement familial ou brasserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) JOB ETE 2024
L'OURS A POELES - 74 - BERNEX
Restaurant au pied des pistes de BERNEX cherche un cuisinier/re pour sa saison d'été. Cuisine traditionnelle, avec des produits frais. Personne sachant être autonome dans la préparation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
RESTAURANT LE CLIN D'OEIL - 74 - MORZINE
Nous recherchons un cuisinier à MORZINE de fin juin à début Septembre 2024. POSTE LOGE L'équipe en cuisine est composée de 3 personnes : le chef, un cuisinier et un plongeur / commis. Autant vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 74 - ETREMBIERES
Fondée en 1986 à Lille (Nord de la France), la première brasserie artisanale Les 3 Brasseurs a connu le succès en offrant aux amateurs de convivialité un lieu chaleureux et accessible pour se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restauration japonaise (H/F)
YUMIDORI - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Chez YUMIDORI, on allie savoir-faire, saveurs japonaises et restauration rapide au cœur de Chamonix. De 9H à 21H30, au cœur de Chamonix, retrouvez une offre de sushis, plats chauds, plats froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)