- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 173XDZZ
Chef de partie (H/F) 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Offre n° 173XDZZ
Chef de partie (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour son restaurant gastronomique. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts et réaliser les commandes fournisseurs avec contrôle prix/poids, Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises, Prendre en charge les réalisations culinaires froids et chauds, Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, Collaborer à la création de nouveaux plats, Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles, Veiller au respect des protocoles des températures Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons, En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles. Profil recherché Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e). En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants : Avantage en nature repas, Indemnité compensatrice de repas, Prime hygiène 80 € bruts par mois, Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques. Poste à pourvoir en CDD dès que possible et jusqu'au 31 octobre 2024 temps plein - 39 heures hebdomadaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE
50 à 99 salariés
Mme Christel ABÉLARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - CDD (H/F)
WEST EVENTS TOURS EST - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD ! Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (H/F)
CHATEAU LOUISE & LOUIS - 37 - REUGNY
Vous avez une première expérience? on continue à vous former, vous êtes confirmé.e ? on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, « le Château Louise »...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - CDD (H/F)
WEST EVENTS TOURS EST - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie (H/F) en CDD ! En collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.se de Cuisine (H/F)
LA BARAKA - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
- Préparation des plats qui seront à la carte - Mise en place avant service - Rangement et propreté de la cuisine Horaires en coupures avec jour en continu Ouvert du Lundi au Dimanche, 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Chef de Partie / Second de cuisine (H/F) sous la responsabilité du Chef cuisinier. Ses missions : - Création de la carte suivant la saison en collaboration avec le chef - Respect des normes HACCP,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LE CLAPOTIS - 37 - ST AVERTIN
Recherche Chef de Partie. Principales missions: - Poste « entrées froides » - Mise en place de son poste de travail - Gestion de son stock - Maîtrise des préparations - Innovation & soin de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une équipe dynamique déjà en place et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BONNE ETAPE - 37 - AMBOISE
Nous cherchons notre commis/e de cuisine jusqu'à octobre 2024 Vous êtes débutant mais motivé(e), ce poste est pour vous! Vos missions : - Mise en place des entrées et desserts - HACCP - Envoie du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)