- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 174SVLN
Chef de partie H/F (H/F) 41 - CANDE SUR BEUVRON
Offre n° 174SVLN
Chef de partie H/F (H/F)
41 - CANDE SUR BEUVRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrerez une équipe dynamique déjà en place et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service - Gestion des stocks Salaire motivant selon profil et prime de participation ainsi que possibilité d'évolution importante et rapide, CDD et CDI disponibles Vous travaillez 2 jours en horaires en coupures et 3 jours en continues Un logement à proximité (600 mètres) peut vous être proposé. Vous bénéficiez de 2 jours et demi de repos consécutifs Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.24 Euros à 14.00 Euros
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DE LA CAILLERE
3 à 5 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour son restaurant bistronomique. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Chef de Partie / Second de cuisine (H/F) sous la responsabilité du Chef cuisinier. Ses missions : - Création de la carte suivant la saison en collaboration avec le chef - Respect des normes HACCP,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snacker (H/F)
GENERATION HORLOGE - 37 - AMBOISE
Vous avez une première expérience en cuisine, comme cuisinier ou commis de cuisine Rejoignez notre équipe de traiteur ! MISSIONS : Dans le cadre de ce poste vous : - Assurez la mise en rayon des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Production culinaire : - Participer à l'élaboration et à la réalisation des menus du personnel, - Apprendre à tourner sur tous les poste de la cuisine selon les compétences, - Respecter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Commis de Cuisine H/F pour son restaurant bistronomique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
RAS BLOIS - 41 - Saint-Dyé-sur-Loire
Mission Préparer les mises en place en utilisant les standards. Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir les locaux de la cuisine en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin F/H
LEO RESTO - 37 - Monnaie
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et mise en place des stations de grillade. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Éviter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, cuisinier ou second de cuisine h/f
LA TOQUE VENDOMOISE - 41 - VENDOME
Vous assistez le Chef de Cuisine pour différents événements (mariage, salon ...). Vous participez à l'organisation et à la réalisation de la cuisine du traiteur avant et pendant les prestations....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chez Lucette - Chef saucier / saucière (H/F)
Chez Lucette - 41 - BLOIS
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de votre poste, organise et contrôle le travail des commis de cuisine. Principales missions : - Réceptionne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)