- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Vendôme
- Détail de l'offre 175BPWF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Vendôme
- Détail de l'offre 175BPWF
Commis de cuisine, cuisinier ou second de cuisine h/f 41 - VENDOME
Offre n° 175BPWF
Commis de cuisine, cuisinier ou second de cuisine h/f
41 - VENDOME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2024
Vous assistez le Chef de Cuisine pour différents événements (mariage, salon ...). Vous participez à l'organisation et à la réalisation de la cuisine du traiteur avant et pendant les prestations. Vous aidez à décharger les camions en retour de prestations, participez à l'inventaire mensuel, rangez les réserves, stockez les produits, gérez l'évacuation des poubelles, également. du 15/08 au 30/09
- Type de contrat
-
Saisonnier - 45 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- à définir selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TOQUE VENDOMOISE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Vous aiderez à la Mise en place des entrées et dessert Vous participerez au service et au nettoyage avec l'équipe. fermé le dimanche, lundi et voir 1 jour de congé en plus selon les plannings
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entée , dessert avec une équipe de 4 personnes service et nettoyage poste évolutif cuisine traditionnelle dans un lieu très prope fermé le dimanche et lundi et voir 1 jour de congé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COMEDIE - 41 - VENDOME
Au sein d'une brasserie et sous la responsabilité du cuisinier, vos missions consisteront à : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ( épluchage, découpe...) - participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur Loire recherche pour son restaurant gastronomique, le Grand Chaume un(e) Plongeur(se)-Aide de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé ou Aide de cuisine débutant (H/F)
SARL FAJ - 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la plonge, l'épluchage des fruits et légumes, le ménage . Fermeture les dimanches et lundis, les mardis soirs et mercredis soirs. Poste disponible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche un Chef de partie pour accompagner notre Chef de cuisine pendant la saison. En tant que Chef de partie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Adwork's La Chaussée St Victor - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Adwork's recherche pour son client, acteur majeure du tourisme en Loir et Cher, un(e) chef de partie H/F. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 41 - VILLEBAROU
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chez Lucette - Chef saucier / saucière (H/F)
Chez Lucette - 41 - BLOIS
En véritable métronome, vous veillez à la qualité du service client de l'ouverture à la fermeture de l'établissement : Vous préparez la salle ; Vous accueillez les clients ; Vous conseillez et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)