- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 175TCLW
Chef de partie (H/F) 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Offre n° 175TCLW
Chef de partie (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour son restaurant bistronomique. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts et réaliser les commandes fournisseurs avec contrôle prix/poids, Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises, Prendre en charge les réalisations culinaires froids et chauds, Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, Collaborer à la création de nouveaux plats, Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles, Veiller au respect des protocoles des températures Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons, En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles. Profil recherché Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e). En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants : Avantage en nature repas, Indemnité compensatrice de repas, Prime hygiène 80 € bruts par mois, Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques. Poste à pourvoir en CDD dès que possible et jusqu'au 31 octobre 2024 temps plein - 39 heures hebdomadaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE
50 à 99 salariés
Mme Christel ABÉLARD
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin F/H
LEO RESTO - 37 - Monnaie
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et mise en place des stations de grillade. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Éviter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine polyvalent (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute des Equipier de cuisine polyvalent (H/F) pour son client spécialisé en Hotellerie de Luxe. Missions : L'équipier polyvalent de cuisine est sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f
LES HAUTES ROCHES - 37 - ROCHECORBON
Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Réalisez, coordonnez et générez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MAISON GLORIA - 37 - TOURS
The new place to be !! Vous avez envie de travailler dans un décor estival, haut en couleur, avec une équipe dynamique, dans l'un des plus beaux endroits de Tours ? Maison Gloria vous attend ! Afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - CDD (H/F)
WEST EVENTS TOURS EST - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD ! Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une équipe dynamique déjà en place et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snacker (H/F)
GENERATION HORLOGE - 37 - AMBOISE
Vous avez une première expérience en cuisine, comme cuisinier ou commis de cuisine Rejoignez notre équipe de traiteur ! MISSIONS : Dans le cadre de ce poste vous : - Assurez la mise en rayon des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un Chef de partie (H/F) Vous aurez pour principales missions : - Elaborer les plats, - Assurer la mise en place par rapport au produit, - Respecter les fiches techniques, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, cuisinier ou second de cuisine h/f
LA TOQUE VENDOMOISE - 41 - VENDOME
Vous assistez le Chef de Cuisine pour différents événements (mariage, salon ...). Vous participez à l'organisation et à la réalisation de la cuisine du traiteur avant et pendant les prestations....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)