- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Neuilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 173ZFWK
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 92 - NEUILLY SUR SEINE
Offre n° 173ZFWK
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
92 - NEUILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
"Les Raisins Sociaux" est un jeune restaurant / bar à vin premium déjà extrêmement bien noté et reconnu après 2 ans d'ouverture. Nous proposons une cuisine bistronomique orchestré par un chef japonais talentueux. Nous recrutons pour seconder celui-ci un(e) chef(fe) de partie tournant h/f. Ce poste très complet requiert une expérience préalable comme chef de partie ou commis de cuisine confirmé dans un établissement gastronomique ou bistronomique afin de proposer une offre culinaire haut de gamme qui se veut résolument moderne, inventive et de saison à base exclusivement de produits frais. Vous évoluerez auprès d'un chef impliqué et pédagogue dans une cuisine ouverte sur la salle refaite à neuf avec des outils de travail de qualité. Si vous souhaitez vivre une aventure en équipe dans un climat de confiance, mais aussi d'exigence et d'humour, où vous serez particulièrement responsabilisé et mis en avant, , Les Raisins Sociaux n'attendent que vous ! Le poste s'articule autour de 10 services en semaine. Les week-ends sont donc libres. La rémunération se veut attractive et évolutive pour un profil désireux de s'investir au service de notre clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SEBASTIEN BOMPARD INVESTISSEMENTS CULINA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Sébastien Bompard
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Bruce recherche un Chef de partie(H/F) afin d'intervenir au sein d'un hôtel haut de gamme. Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Père & Fils par Alléno - Chef(fe) de partie (H/F)
ALLENOTHEQUE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour rejoindre l'équipe du restaurant Père et Fils par Alléno. MISSIONS : - Assurer sa mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOEUF AU COMPTOIR - 75 - PARIS 08
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre partie. Vous organiserez et contrôlerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine marocaine et française. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
THE COAL CLUB - CHEF DE PARTIE (H/F)
SOPHADRIEN - 75 - Paris 8e Arrondissement
L'établissement premium THE COAL CLUB recherche un chef de partie pour son ouverture
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de partie F/H
SYNERGIE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons pour un client spécialisé dans l'évènementiel, une équipe de cuisine complète qui animera, lors du grand évènement sportif de cet été, en plein coeur de Paris, Un Food Court sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Bruce recherche des Chefs de partie (H/F) afin d'intervenir au sein d'un restaurant haut-de-gamme dans le 16e arrondissement de Paris. Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - MARGENCY
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)