- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 174BTYJ
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Le Chesnay (H/F) 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Offre n° 174BTYJ
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Vous êtes garant du respect des normes HACCP Profil - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Bonne connaissance des viandes et des cuissons - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1974.74 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurez la réception et le contrôle des marchandises. Vous supervisez une équipe. Vous connaissez la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 77 - CHAMPS SUR MARNE
FORMATION de 3 semaines DEMI CHEF DE PARTIE débutant le 17 juin au Centre de formation AFPA de Champs-sur-Marne > Prise en charge totale de la formation par Adecco et indemnisation journalière par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie salée (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie spécialisé en cuisson chaude salée pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie /cuisinier-ère en EXTRA H/F
DOMAINE DE FREMIGNY - 91 - BOURAY SUR JUINE
Poste CDD en extras suivant les plannings des évènements Horaires variables matin, midi ou soir, principalement du lundi au vendredi, quelques weekends possibles Expériences en restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
auberge des charmettes - 77 - TORCY
Pour un restaurant traditionnel de 80 couverts, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos missions : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Sucré (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie spécialisé en Cuisson Chaud Sucrée pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
THE COAL CLUB - CHEF DE PARTIE (H/F)
SOPHADRIEN - 75 - Paris 8e Arrondissement
L'établissement premium THE COAL CLUB recherche un chef de partie pour son ouverture
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EVENEMENT EPHEMERE (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 16
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION recherche pour un client prestigieux dans l'événementiel un Chef de partie cuisine (H/F) pour un événement exceptionnel d'une marque de renom. En tant que Chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)