- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 174BQTM
Chef de restauration EHPAD (H/F) 44 - ORVAULT
Offre n° 174BQTM
Chef de restauration EHPAD (H/F)
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2024
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en établissements. L'AIMR s'appuie sur une dimension humaine où dominent les principes de reconnaissance, de respect et d'épanouissement de la personne. L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise. Le Siège Social de l'AIMR est situé à Carquefou. Il regroupe la Direction Générale et des fonctions support au service des établissements : administration, comptabilité, paie, ressources humaines, maintenance. L'AIMR recrute un(e) Chef de restauration dans le cadre d'un CDI à temps plein (35h/semaine). Poste à pourvoir début août 2024. Poste basé à Orvault au sein d'un EHPAD de 88 lits. Accès bus (ligne 79, 89) Sous l'autorité du Responsable d'établissement et au sein d'une équipe de cuisine de trois personnes compétentes, vous assurez la production et le service des repas avec les salariés placés sous vos ordres. Vous assurez un niveau de qualité tant de service que de production afin d'obtenir un niveau de satisfaction élevé des résidents. Vous établissez les menus de la résidence en prenant en compte les goûts des résidents, et en respectant les règles de l'équilibre alimentaire. Vous dirigez la production des repas tout en y participant. Vous assurez l'accueil des nouveaux résidents pour la partie restauration et entretenez des rapports réguliers avec les résidents. Vous organisez et participez à des animations autour de la restauration. Vous êtes responsable des achats alimentaires tout en respectant les lignes budgétaires allouées. Vous êtes responsable de l'organisation humaine et matérielle du service. Vous êtes garant de l'application de la méthode HACCP. Vous prenez part activement à la démarche qualité mise en place au sein de l'établissement. Vous apportez votre créativité au cours de votre travail quotidien. Profil : Dynamique, rigoureux et organisé, vous faites preuve d'une réelle motivation pour travailler en équipe auprès des personnes âgées. Aptitudes relationnelles, capacités de négociation et de management nécessaires. CAP Cuisine exigé Une expérience en restauration collective et une connaissance de la méthode HACCP est demandée. Salaire : 2.335 € brut mensuel, indemnité Segur et prime annuelle (5% brut) incluses Complément de salaire : reprise d'ancienneté + prime heures de dimanche (7,43 €). Une journée de RTT par quatorzaine travaillée. Travail 1 week end sur 3 (en horaires coupés). Horaires en semaine : 7 h - 15 h Comité Social et Economique. Mutuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2335.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire H/F (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - CARQUEFOU
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef de cuisine H/F pour un centre pénitentiaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Vertou
Au sein d'un établissement médico-social situé à Vertou, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CEZANNE - 44 - SAFFRE
Le restaurant Le Cezanne à Saffré cherche un(e) cuisinier/ére en CDI. Le restaurant est ouvert les lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi uniquement pour le service du midi. En fonction de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BAC professionnel cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Rezé
Au sein d'un établissement médico-social situé à Rezé, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 3 ans. Au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Pour un traiteur cuisine asiatique, vos missions : vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparations . Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MR & MME - 44 - SAVENAY
Pour compléter son équipe de joyeux lurons, la brasserie Mr&Mme B (44260 - Savenay) est en quête de son futur chef de partie (H/F) / Cuisinier (H/F) / Commis de cuisine en souhait d'évolution -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Sucé-sur-Erdre
Au sein d'un établissement médico-social situé à Sucé sur Erdre, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Thouaré-sur-Loire
Au sein d'un établissement médico-social situé à Thouaré sur Loire, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Medirest - 44 - ST HERBLAIN
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants dans un établissament médical à Saint Herblain (44) Type de contrat : CDI temps plein Planning: Lundi au Vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)