- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 174CFNM
ASSISTANT DE DIRECTION MULTI SITES (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 174CFNM
ASSISTANT DE DIRECTION MULTI SITES (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
MISSION PRINCIPALE : MULTI SITES SUR BORDEAUX METROPOLE AVEC LOGEMENT DE FONCTION. L'assistant de direction assiste les directeurs dans leur mission d'animation, de management, de gestion et de commercialisation. Il/elle assiste les directeurs dans l'organisation des l'hôtels et gère les équipes dans le respect de la politique managériale, tout en veillant au respect des réglementations. II/elle fait des astreintes en l'absence de la direction et de l'équipe sur les différents sites RESPONSABILITES ET TACHES ASSOCIEES Gérer les relations avec la clientèle et le personnel Créer une relation privilégiée avec les clients tout au long de leur séjour en étant à leur écoute et à leurs attentes Traiter les réclamations éventuelles en proposant une solution adéquate S'assurer de la flexibilité des organisations afin de proposer des réponses adaptées aux besoins des clients Coordonner et organiser au quotidien les prestations offertes aux clients Manager des équipes Diriger, encadrer, coordonner le travail des réceptionnistes et du personnel de ménage et contrôler l'exécution des tâches demandées Accompagner son équipe en les amenant à leur meilleur niveau de performance et les accompagner dans leur évolution professionnelle Participer au recrutement, à la bonne intégration des nouveaux collaborateurs et à leurs formations Participer aux entretiens professionnels des collaborateurs Participer à l'élaboration du plan de formation Etablir les plannings de travail des collaborateurs et gérer les absences Participer à la conduite de projets sur l'hôtel (restauration, rénovation, hébergement, etc.) Fédérer les équipe grâce à une bonne communication interne et un management de proximité Gestion commerciale Analyser l'activité hôtelière et mettre en place une politique tarifaire Participer à la commercialisation de l'offre l'hôtel dans la zone primaire et effectuer une veille concurrentielle Participer à la commercialisation de l'offre snacking/restaurant si l'hôtel en dispose Contrôler et mettre à jour les informations concernant son hôtel sur les différents sites Web (descriptif, tarifs, ...) Élaborer avec les gérants le plan d'actions commercial de l'hôtel et se porter garant de sa mis en œuvre Entretien général, hygiène et sécurité Veiller à la propreté de l'ensemble de l'établissement Veiller à la sécurité des clients et des biens Veiller au respect des réglementations en matière de santé et de sécurité Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Technique : réparer les éventuels problèmes techniques ou contacter les sociétés. Gestion Participer à l'élaboration et au suivi du budget des hôtels Participer à l'analyse des résultats (d'exploitation, financiers...) et mettre en place les actions correctives si nécessaire Être responsable des commandes de produits auprès des fournisseurs référencés et optimiser la gestion des achats Assurer la gestion de stocks, effectuer et anticiper les commandes nécessaires au bon fonctionnement des l'hôtels Contrôler la facturation journalière, encaissements et les rapports d'activité et préparer la remis en banque hebdomadaire Réaliser les inventaires conformément aux procédures administratives et financières Assister les gérants dans les tâches administratives et comptables ainsi que celles de la gestion du personnel Contrôler la caisse et veiller à la sécurité des fonds COMPÉTENCES Savoir-faire Connaître les techniques de l'accueil et du management Connaître les techniques de recrutement et gestion des ressources humaines Maîtriser la gestion hôtelière et les outils bureautiques Maîtriser l'anglais et si besoin d'autres langues étrangères Maîtriser les logiciels de gestion hôtelière et de réservation Vehicule fourni
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
TEROUGAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
B&B, une chaîne hôtelière française de 300 hôtels en France, est implantée dans 12 pays étrangers. Chez nous, chaque salarié apporte sa pierre à l édifice pour satisfaire la clientèle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de service (H/F)
SMASH SMASH - 33 - BORDEAUX
Envie de rejoindre un groupe Bordelais de restauration en plein développement ? Tu recherches un poste évolutif, tu es passionné(e) par la gastronomie, tu es autonome et tu as le goût du défi ? Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT DE DIRECTION (H/F)
NOYANA - 33 - BEGLES
MISSION PRINCIPALE : MULTI SITES SUR BORDEAUX METROPOLE AVEC LOGEMENT DE FONCTION. L'assistant de direction assiste le directeur dans leur mission d'animation, de management, de gestion et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURATION F/H (UCPC) (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CHARLES PERRENS - 33 - BORDEAUX
Le CH Charles perrens recrute dès que possible un/e responsable restauration pour son UCPC en CDI Missions générales du poste : Sous la responsabilité du Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 33 - Brède
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Subway Manager (H/F)
SUBWAY - 33 - BORDEAUX
Votre mission est d'offrir une expérience mémorable à nos clients, les conseiller et les accompagner à composer chaque jour des recettes créatives et uniques qui leur ressemblent. Lors du service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
COSY TACOS - 33 - BEGLES
Rejoignez l'aventure Cosy Tacos pour l'ouverture de notre troisième restaurant ! Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre famille Cosy Tacos. Dans notre établissement, où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION F/H (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CHARLES PERRENS - 33 - BORDEAUX
Le CH Charles Perrens recrute dès que possible un/e responsable de la restauration pour son service U CPC. Missions générales du poste : Sous la responsabilité du Directeur(trice) adjoint(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la gestion d'un restaurant (H/F)
BLIND TASTE ME - 33 - BORDEAUX
La relation avec la comptabilité, RH, Elaboration des plannings, Relation avec la communication, Service du restaurant, environ 40% du temps le reste en gestion. Sommellerie, formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Libourne
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION NIKKEI EN APPRENTISSAGE URGENT (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - Bouscat
L'Institut des Métiers Network, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, spécialisée dans la restauration nikkei, un assistant manager H/F dans le cadre d'un contrat en apprentissage sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)