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Cherche cuisinier.e entre Troarn et Dozulé (H/F) 14 - BASSENEVILLE
Offre n° 174DGNT
Cherche cuisinier.e entre Troarn et Dozulé (H/F)
14 - BASSENEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant au mois de mai, nous recherchons un.e cuisinier.e (H/F) expérimenté.e. Véritable cheville ouvrière du dispositif vous piloterez la cuisine. Nous proposerons une cuisine traditionnelle qui mettra en avant des produits frais provenant, dans la mesure du possible, de producteurs locaux. Une salle de 60 couverts qui pourra être complétée par 20/30 couverts de plus en terrasse à la belle saison. Vos responsabilités : - Elaborer la carte des menus et des plats individuels avec le Responsable, - Définir les fiches recettes et les coûts de revient associés afin de rester dans la gamme de prix définis, - Être garant.e du respect des normes de sécurité alimentaire que ce soit dans la réception, la préparation, la cuisson ou le stockage des aliments, - Préparer et cuire les aliments selon les recettes, - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine et des zones de stockage, - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace. Vous êtes motivé.e, passionné.e par la cuisine, vous avez envie d'intégrer une équipe dynamique alors ce poste est pour vous. Période d'essai de 2 mois qui pourra être renouvelée une fois. Horaires : 9H45-14H00 et 18H30-22H00 du lundi au vendredi (pas de travail les week-end)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des aliments
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SAS J.A.C.S
M. Julien LEBOUCHER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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