- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 174DQYS
Chef de partie en cuisine (F/H) en poste *Nourri et Logé* 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 174DQYS
Chef de partie en cuisine (F/H) en poste *Nourri et Logé*
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un(e) Chef(fe) de partie en cuisine expérimenté(e), pour la saison d'été. Vous assurerez une partie de la mise en place de la cuisine (préparation de différents plats, découpe de viandes, etc.). Pendant le service, vous serez soit à l'envoi des plats chauds, soit à l'envoi des entrées et desserts. Salaire selon prifil, qualification et expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H
en coupure selon l'affluence - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - 2nd de cuisine ou/et boucherCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GALETA
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.le-galeta.fr/
Le Galeta, entreprise familiale, est un restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, dans le cadre d'un vieux chalet de montagne avec sa terrasse au calme, à Saint-Gervais-les-Bains. M. Serge POGNANT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Recherche d'un nouveau collaborateur (H/F) pour renforcer notre équipe de 4 personnes en cuisine. Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les week-ends ne sont pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IL Y HOTEL LA ROSIERE SAS - 73 - MONTVALEZAN
Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe, le commis de cuisine aide à la production culinaire. PRODUCTION - Préparation de l'espace de travail ; -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement*
LE SERAC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Serac propose une cuisine de saison et des produits frais et également une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous effectuerez principalement les tâches suivantes : - La mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2024***Poste Nourri/ Logé Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en coupure....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au Chef de Cuisine, le commis de cuisine H/F assiste le chef de partie dans son travail. Il participe activement au service le midi et le soir. Il entretient également son poste de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 74 - SALLANCHES
Venez apprendre et faire de belles découvertes auprès de notre chef expérimenté! Dans une ambiance familiale, vous travaillerez de 10h à 14h30 puis de 18h30 à 23h (à valider avec l'équipe) Congé :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
IL Y HOTEL LA ROSIERE SAS - 73 - MONTVALEZAN
***Saison été 2024***Poste logé et nourri Ce que nous attendons de vous :Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe, le chef de partie pâtisserie est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #JOB ETE 2024 LOGE (H/F)
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au chef de cuisine, le chef de partie est responsable de sa partie ( viande ou poisson ou garde manger). Il est responsable de la mise en place ainsi que du service. Rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hideout Kitchen Commis (H/F)
HIDEOUT HOSTEL - 74 - MORZINE
**Titre du poste : Commis de Cuisine** ** 2 postes à pourvoir ** **Lieu :** Morzine, France **À propos de nous :** Hideout Hostel est un restaurant pan-asiatique renommé situé dans les pittoresques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)