- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173VJCH
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 173VJCH
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Rattaché au chef de cuisine, le chef de partie est responsable de sa partie ( viande ou poisson ou garde manger). Il est responsable de la mise en place ainsi que du service. Rangement des marchandises - nettoyage - respect des normes font également partis du travail .
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros à 2360.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Rond de Carotte propose une cuisine française de produits frais et locaux, où tout est fait-maison (même le pain, les glaces...). Le restaurant a une capacité de 30 couverts. En semaine : Brunch de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (F/H) en poste *Nourri et Logé*
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un(e) Chef(fe) de partie en cuisine expérimenté(e), pour la saison d'été. Vous assurerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie expérimenté(e) - Logement possible (H/F)
74 - THONES
Pour restaurant d'hôtel familial proposant une carte traditionnelle et de spécialités savoyardes pour 60 couverts/jour en moyenne, ouvert 7/7, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
CDD 39h / semaine du 18 mai 2024 au 25 septembre 2024. Nourri avec possibilité de logement Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au Chef de Cuisine, le commis de cuisine H/F assiste le chef de partie dans son travail. Il participe activement au service le midi et le soir. Il entretient également son poste de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis, Plongeur, Aide cuisine (H/F)
LE BISTROT ALPIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2024 *** Poste NON logé Contrat de 2 mois (Juillet/Août) en Aide Cuisine ou en Plonge, avec horaires en coupure Le restaurant Le Bistrot Alpin recherche son équipe pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Hideout Kitchen Commis (H/F)
HIDEOUT HOSTEL - 74 - MORZINE
**Titre du poste : Commis de Cuisine** ** 2 postes à pourvoir ** **Lieu :** Morzine, France **À propos de nous :** Hideout Hostel est un restaurant pan-asiatique renommé situé dans les pittoresques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que chef(fe) de partie cuisine, vos différentes taches seront :***Seconder votre chef de cuisine et le sous-chef de cuisine * Contrôler et ranger les marchandises de sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 74 - MAGLAND
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)