- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 174FVHT
Aide commis/Plongeur (H/F) SAISON39 39 - NANCHEZ
Offre n° 174FVHT
Aide commis/Plongeur (H/F) SAISON39
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Contrat pour 2 mois juillet et août Poste logé et nourri en avantage en nature 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs/semaine Salaire 1930 euros brut/mois Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable. Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation... MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France. FONCTIONS ET TÂCHES Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement : - préparer les produits bruts - soutenir les cuisiniers sur le dressage et l'élaboration des plats - participer à l'élaborations des plats - assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur Faire fonctionner le lave-vaisselle -Remplir le lave-vaisselle avec les produits appropriés. -Démarrer le lave-vaisselle. -Vérifier la propreté de la vaisselle et l'essuyer au besoin) Aider le personnel à maintenir l'espace de la plonge propre -Nettoyer l'équipement et les installations de la plonge -nettoyer fayance, carrelage aprés chaque service -Vider, transporter et nettoyer les poubelles VOS COMPÉTENCES Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience d'au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : - capacité d'organisation - être dynamique et polyvalent - apprécier le travail en équipe - certification HACCP appréciée
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
HAPPY DAAM - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Cuisinier(e) Sushiman (H/F) Happy Tokyo ça veut dire quoi ? C'est la contraction de « Kelly Deli » et un concept de restauration japonaise . Nous proposons des produits frais, élaborés avec soin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON 39 (H/F)
LES 4 CHEMINS - 39 - MOIRANS EN MONTAGNE
* CDD à pourvoir du 15/06 au 15/09/2024 * Poste NON LOGÉ. Vous bénéficiez d'une expérience en cuisine et en capacité de seconder le cuisinier en place. Immersion possible avant début du contrat si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SA PARENTHESE - 39 - CHILLE
Nous recherchons un.e Chef de partie pour compléter notre équipe. Vous interviendrez au sein d'une équipe de 4 personnes dans un restaurant traditionnel. Vous êtes autonome sur le poste. Vous avez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDD 5 mois nourri logé (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts, vous travaillez en équipe de 3 cuisiniers, et vous gérez le suivi, la mise en place et l'envoi des plats chauds, grillades, sauces et legumes garnitures. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SUSHISHOP - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LOGIS HOTEL RESTAURANT PIZZERIA LE GRILL - 39 - LONS LE SAUNIER
recherche grillardin ou cuisinier même débutant pour la saison d'été 15 juin au 15 septembre 30h horaire en coupé.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DE BOURGOGNE-FRA - 25 - CHAUX NEUVE
La Ligue de l'Enseignement gère le Centre de Vacances de Chaux-Neuve (Haut-Doubs), qui accueille enfants, ados et adultes pour des séjours verts en pleine nature, avec une capacité d'accueil de 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F #SAISON24
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de ses entrées, plats chaud et desserts au sein d'un hôtel d'altitude 3 étoiles. Poste nourri, logé et blanchi. L'hôtel se situe face au mont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE JULES VERNE - 74 - YVOIRE
Rejoignez le Jules Verne ! Vous êtes à la recherche d'une expérience enrichissante et valorisante avec un panorama de rêve sur le Lac Léman ? Alors vous êtes au bon endroit ! Au cœur de la ville...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid H/F
MELTING' POTES - 39 - POLIGNY
Dans le cadre de l'agrandissement de notre établissement, nous souhaitons renforcer notre équipe et recherchons un(e) chef(fe) de partie, en CDI à temps plein 39h (heures supplémentaires payées),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)