- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ariège
- Détail de l'offre 174GPXG
CUISINIER - CENTRE EDUCATIF FERME (H/F) 09 - LE VERNET
Offre n° 174GPXG
CUISINIER - CENTRE EDUCATIF FERME (H/F)
09 - LE VERNET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Vous souhaitez intégrer une équipe pluridisciplinaire et participer à l'ouverture d'un établissement : l'association ADES EUROPE recrute un CUISINIER (F/H) dans le cadre de l'ouverture du Centre Educatif Fermé - CEF Clarac. Actuellement en cours de construction, avec une ouverture prévue au mois de janvier 2025, Le CEF Clarac accueillera 12 garçons et filles de 15 à 18 ans, dans le cadre d'un placement pénal au titre du CJPM (Code de Justice Pénale des Mineurs), sur deux unités de 6 places chacune, et un studio interne. Le CEF constitue une alternative à l'incarcération. Au travers d'une prise en charge individualisée, s'appuyant sur des médiations éducatives, techniques et pédagogiques (ateliers, classes, pratiques sportives, médiation animale, stages extérieurs.), l'équipe du CEF accompagne chaque jeune dans son parcours pénal et construit avec lui son projet de réinsertion sociale et professionnelle. Elle est composée de travailleurs sociaux, éducateurs techniques, éducateurs sportifs, maitresses de maison, enseignants, infirmiers, psychologues, secrétaires, comptables, cuisiniers, agents d'entretien et agents de maintenance. Sous la responsabilité du Directeur d'Etablissement et sous le lien hiérarchique direct du Chef de Service Educatif, le CUISINIER effectue notamment les missions suivantes : - Assurer et gérer la prestation de restauration dans le respect des enveloppes budgétaires allouées, - Suivre l'état des stocks, identifier des besoins en approvisionnement et établir les commandes, - Réceptionner et contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide ou en réserve, conformément aux normes HACCP, - Connaître et respecter les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité (HACCP) - Initiation des jeunes aux métiers de la bouche, - Apprentissage auprès des jeunes de la mise en table, du service et du nettoyage après le service, - Information et formation des jeunes sur les réglementations des métiers de la bouche et du service, - Participer aux activités santé autour de l'alimentation, - Participer à l'élaboration et l'évaluation du projet personnalisé du jeune en atelier. - Participer aux réunions de service et institutionnelles - Veiller à la sécurité des biens et des personnes. Conditions : Contrat à durée indéterminée à temps complet Poste situé au Vernet Ariège (09700) à proximité Saverdun, Pamiers Dispositions conventionnelles des Etablissements et Services pour personnes inadaptées (CCN 15 mars 1966) Avantages des œuvres sociales du Comité Social et Economique (CSE) d'ADES EUROPE (chèques vacances, cadeau.) Rémunération brute mensuelle conventionnelle (à déterminer selon expérience et ancienneté)/ Conges supplémentaires conventionnels Poste à pourvoir au 1er décembre 2024 Merci de transmettre, une lettre de motivation accompagnée d'un curriculum vitae à l'attention du Directeur d'Etablissement Par courriel uniquement : recrutement@adeseurope.fr Rencontrons-nous lors du forum TAF de Saverdun de 9h à 13h STAND R32, salle de la Laure, route de Toulouse Merci de nous déposer une lettre de motivation accompagnée d'un curriculum vitae à l'attention du Directeur d'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- expérience protection enfance
- Prise initiative avec capacité à rendre compte
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Entreprise
ASSOCIATION ADES EUROPE - CEF CLARAC
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANNA-BAGRAT - 09 - FOIX
Pour notre nouveau restaurant qui propose des "plats fait maison" et des spécialités comme la Cuisine méditerranéenne et la Cuisine grecque, nous recherchons un (une) cuisinier (e). * CDD de 6 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité viêtnamienne (h/f)
MINI - 09 - PAMIERS
Nous recherchons un.e cuisinier.ère maîtrisant la cuisine vietnamienne. Poste à pourvoir rapidement.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'Equipe en cuisine centrale (H/F)
ARIEGE RESTAURATION - 09 - PAMIERS
L'Adapei09 recrute un Chef d'Equipe en cuisine centrale (H/F) pour son entreprises adaptée ARIEGE RESTAURATION. Ses missions: 1. Répartir le travail dans son service: - Répartir les collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE DE CUISINE EXECUTANT (H/F)
LA FERME DE CHAMPREUX - 31 - MONTGEARD
Poste de chef(fe) de cuisine exécutant Sous la supervision du chef de cuisine (le patron) Gérer le poste du chaud juillet aout en coupure 6 jours sur 7 et 1 jour de repos à partir de septembre 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 31 - LABEGE
Être Chef de cuisine à La Boucherie c'est orchestrer la cuisine du restaurant : manager l'équipe et organiser la production culinaire... Missions: - Leader, doté de grandes qualités relationnelles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FERME DE CHAMPREUX - 31 - MONTGEARD
Poste de second de cuisine Sous la supervision du chef de cuisine Poste du chaud 1 jour de repos juillet et aout et 2 jours à partir de septembre Salaire selon compétences
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 31 - MARQUEFAVE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
11 - CASTELNAUDARY
Description du poste : Vous êtes passionné(e) de cuisine thaïlandaise, avec l'envie de prendre des responsabilités au sein d'une équipe dynamique en étant le bras droit du chef cuisinier et sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
31 - CASTANET TOLOSAN
Description du poste : Vous êtes passionné(e) de cuisine, avec l'envie de prendre des responsabilités au sein d'une équipe dynamique en étant le bras droit du chef cuisinier et sont remplaçant en cas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)