- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 174LBTZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON39 39 - NANCHEZ
Offre n° 174LBTZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON39
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste logé et nourri en avantage en nature 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs/semaine Salaire 2730 euros brut/mois MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France. Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement : - proposer une cuisine "fait maison" réalisée à partir des produits de saison - faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de la carte - valoriser les plats et les produits utilisés par des techniques de présentation - garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - s'adapter aux différents publics accueillis en assurant l'équilibre diététique des menus et en tenant compte des contraintes alimentaires - seconder et remplacer le chef de cuisine en son absence FONCTIONS ET TÂCHES Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement : - préparer les produits bruts - soutenir les cuisiniers sur le dressage et l'élaboration des plats - participer à l'élaborations des plats - assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur VOS COMPÉTENCES Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience d'au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : - capacité d'organisation - être dynamique et polyvalent - apprécier le travail en équipe - certification HACCP appréciée - Une expérience en tant que second(e) de cuisnine ou cuisinier(ière) en village vacances serait appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) cuisinier(ière) expérimenté(e), ambitieux(se), souhaitant évoluer sur le plan professionnel.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2730 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELTING' POTES - 39 - POLIGNY
Dans le cadre de l'agrandissement de notre établissement, nous souhaitons renforcer notre équipe et recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F) pour assister le chef, en CDI à temps plein 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON39
Village Vacances LE DUCHET - 39 - NANCHEZ
Poste logé et nourri en avantage en nature 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs/semaine Salaire 2190 euros brut/mois Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 de Oyonnax recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs et de restaurant ouvert toute la semaine et les week-ends avec plus de 10 activités et un restaurant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) en CDI (H/F)
MA MAISON - 39 - LONS LE SAUNIER
Poste à pourvoir dès que possible, Pas de travail le weekend ! Vous cherchez une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Nous proposons un poste de chef de cuisine H/F en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
NEWREST RESTAURATION - 01 - ORNEX
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDD juillet/aout (H/F)
EHPAD LES CYCLAMENS - 01 - CHALLEX
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 11 en unité protégée).Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Casino Partouche (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef Cuisinier CASINO - Domaine de Divonne / Partouche Lieu: Divonne-les-Bains, France Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT GENEREUX - 39 - MAISOD
Vous évoluez dans un restaurant de type traditionnel. Vous assurez le service du midi et du soir Restaurant fermé le mercredi en basse saison Vous êtes autonome dans votre travail *Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour la saison été 2024 (H/F) SAISON39
CEVEO - 39 - BOIS D AMONT
Le village vacances Ceveo de Bois d'Amont recrute son /sa cuisinier(ère) pour la saison d'été 2024. Contrat dès que possible jusqu'au au 13 octobre 2024 avec possibilité de logement et restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Etablissement convivial du Pays de Gex, nous recherchons une ou un cuisinier pour renforcer notre équipe. Si tu es autonome, efficace et que tu as de bonnes connaissances en cuisine Française...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)