- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 174TRDH
Chef / Cheffe de cuisine Casino Partouche (H/F) 01 - DIVONNE LES BAINS
Offre n° 174TRDH
Chef / Cheffe de cuisine Casino Partouche (H/F)
01 - DIVONNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Chef Cuisinier CASINO - Domaine de Divonne / Partouche Lieu: Divonne-les-Bains, France Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pour orchestrer l'emblématique Restaurant du Casino. Responsabilités: Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec une passion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constante des plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires du Casino en harmonisant les standards de qualité et en stimulant la créativité gastronomique. Leadership Inspirant: Encourager un environnement de travail positif, stimulant et axé sur l'épanouissement professionnel, en motivant une équipe diverse et talentueuse. Exigences: - Expérience étoilée Michelin exigée, démontrant une expertise culinaire exceptionnelle et une compréhension profonde des normes de qualité les plus élevées. - Créativité culinaire et capacité à innover tout en respectant les traditions gastronomiques. - Passion pour l'excellence du service client et engagement envers la satisfaction du client. Avantages: Salaire Attractif: Rémunération compétitive selon le profil, avec possibilité d'avantages complémentaires et de participation aux bénéfices. Logement Pendant la Période d'Essai: Logement fourni pendant la période d'essai pour faciliter une transition en douceur. Si vous êtes un chef passionné, innovant et expérimenté, prêt à relever ce défi unique, rejoignez-nous pour façonner l'avenir de l'excellence culinaire à Divonne-les-Bains. Envoyez votre CV et lettre de motivation à lgalera@partouche.com en indiquant "Chef CASINO - Domaine de Divonne" dans l'objet. Le Domaine de Divonne et le Groupe Partouche sont des employeurs soucieux de l'égalité des chances. Nous encourageons la diversité et l'inclusion dans notre processus de recrutement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire Attractif selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Cyrielle Gana
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B COM BRASSERIE - 74 - ARCHAMPS
B com brasserie et p com pizza ARCHAMPS 74 recrute pour compléter leurs équipes: Un(e) cuisinier(e), poste à pourvoir de suite. 2 jours de repos consécutifs, poste en coupures. 39 h/s CDD OU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES CLARINES - 74 - ANDILLY
être à l'aise au froid et au chaud 3 matinées et 2 jours en coupé par semaine / congé dimanche et lundi rémunération en fonction de l'expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - ORNEX
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
L'établissement hôtelier de luxe La Mainaz**** recherche son(sa) nouveau(elle) chef(fe) de cuisine pour ses deux restaurants : Le Panorama et La Table de la Mainaz. Vous supervisez et coordonnez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
BILHOTEL - 74 - THONON LES BAINS
1 poste à pourvoir, préparation des plats type Libanais, à temps complet, autonomie dans la gestion de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) saisonnier (Juin à Aout)
AHYO // LA CANTINA - 39 - CHANCIA
Nous recherchons un second de cuisine(H/F) dont les missions seront les suivantes : - Confectionner les plats du jour (plats simples façon brasserie), salades, burgers, pizzas, desserts - Dresser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 50% - CDI (H/F)
MAISON D'ENFANTS - 74 - MONNETIER MORNEX
Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu'une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l'intérêt général. Nous pensons que la qualité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(e) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités des Balkans (H/F)
LE RESTAURANT DES AMIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Recherche dès que possible cuisinier maitrisant les recettes des pays des Balkans. CDI 35H. - Travail en deux horaires : midi et soir du lundi au dimanche avec 2 jours de repos à convenir - Maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)