- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 174LDFY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 174LDFY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2024
Vous exercerez les fonctions de Commis de cuisine au sein de la Société DAKOTA et devrez notamment : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson ) ; Effectuer l épluchage et le lavage des légumes et des fruits ; Préparer les viandes Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires ; Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes ; Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ) ; Emballer les préparations, les produits, les étiqueter et les ranger en chambre froide ; Effectuer l entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine ; Tenir son poste de travail en parfait état de propreté ; Veiller à la fraicheur des produits utilisés et servis ; Appliquer les règles d hygiène et de sécurité en vigueur ;
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
OLD WILD WEST
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Cigierre, groupe leader de la restauration thématique à table en Italie avec plus de 300 restaurants est fier de poursuivre son ascension en déployant en France son concept phare : Old Wild West. Old Wild West est un original « Burger & Steak House » premium. Rejoignez notre équipe de pionniers pour prendre part à cette singulière aventure, dans un esprit start-up et convivial !
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, situé à 15 km au Sud d'Annonay, à environ 1 heure de Valence, de Lyon, de Saint-Étienne ou de Grenoble, recherche un Pâtissier (H/F). Poste en CDI à 39h. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
69 - ECHALAS
Vous exécutez des tâches préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), réalisez les entrées et les desserts, les textures modifiées procède au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - Saint-Jean-Bonnefonds
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MF ORGANISATION - 43 - TENCE
Les commis de Cuisine prennent en charge une multitude de tâches. Préparation des aliments destinés à être cuisiné, lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes, réception et rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCAS RESTAURATION D'ENTREPRISE EDF/GDF - 38 - ST MAURICE L EXIL
Restauration collective d'entreprise des agents EDF. Pas de travail en soirée, le week-end et les jours fériés. Horaires de 07H30 à 14H30 . Repas offert pris sur place à 11 h. Site à l'écart et non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UNA STORIA - 42 - MONTBRISON
Vous aurez en charge le dressage des entrées, épluchage de légumes, la plonge et le nettoyage de la cuisine. Débutant accepté Restaurant ouvert 7 jours sur 7, 2 jours de repos consécutifs et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TERRACOTTA - 69 - BEAUVALLON
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche son/sa commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT GEORGES-SCHAEFFER - 07 - SERRIERES
Restaurant Maitre restaurateur bistronomie, très belle carte de vins 2 salles climatisées, et terrasse. brigade de 20 personnes recherche son/sa chef(fe) de partie : Vous assurez la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 38 - SALAISE SUR SANNE
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour venir compléter nos équipes sur Davézieux et sur Salaise. - Commis de cuisine : à la recherche de plusieurs profils sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)