- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- La Motte-Servolex
- Détail de l'offre 174MDGG
Commis de cuisine (H/F) 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Offre n° 174MDGG
Commis de cuisine (H/F)
73 - LA MOTTE SERVOLEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Le Supernova est le premier restaurant de Walter, entité du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du Bourget. Une cuisine faite maison qui évolue au fil des saisons et de l'humeur du chef. Un lieu de partage, chaleureux et ouvert à tous. Nous rejoindre, c'est avant tout vivre une aventure humaine. Nos équipes bénéficient d'une culture basée sur le bien-être, le partage et les bonnes vibrations. Concrètement ça veut dire : Salaire compétitif Être libre le week-end et 2 soirs par semaine ! Bénéficier de la Politique Intéressement Groupe Avoir une mutuelle d'entreprise compétitive prise en charge à 100% Pouvoir commander des chèques emplois Service universels pris en charge à 50% Bénéficier de places en crèches selon disponibilité La prise en charge à 100% de son Abonnement transport en commun Une Indemnité kilométrique vélo Vélo à assistance électrique pour les trajets domicile-travail Œuvres sociales dans les domaines, du sport, de la culture, ou des loisirs . Mais aussi s'investir dans un nouveau projet, engagé, à forte identité, au sein de locaux neufs et spacieux. Descriptif du poste : Walter recherche pour son restaurant le Supernova un-e Commis-e de Cuisine passionné-e. Sous la Responsabilité du chef de cuisine, vous exécutez des tâches préliminaires et des préparations simples dans le but de participer à l'élaboration des plats. Vous travaillez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Dans ce cadre, vos principales missions seront : La partie opérationnelle : Vous rassemblez les ingrédients, suivez les consignes avec rapidité et préparez les différentes recettes. Vous contrôlez et stockez les marchandises avec précision, participez à l'envoi des plats tout en aidant l'équipe si nécessaire. Enfin, vous luttez contre le gaspillage alimentaire en adoptant des pratiques respectueuses de l'environnement. Travail en équipe : Vous maintenez une communication fluide avec l'équipe et les autres services. Vous vous soutenez mutuellement et êtes réceptifs aux différents conseils et recommandations. Satisfaction client : Vous assurez le respect des recettes et des standards culinaires mis en place. Vous veillez à toujours proposer une présentation soignée des mets. Vous vérifiez également la qualité gustative de vos plats. Hygiène et sécurité : Vous veillez au respect des normes HACCP au sein de la cuisine. Vous assurez la traçabilité des produits et le bon fonctionnement du matériel mis à votre disposition. Qualifications Expérience en tant que Commis-e de Cuisine dans un environnement dynamique et exigeant. Polyvalent-e, vous êtes prêt à prêter main forte à vos collègues sur d'autres postes si besoin. Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité. Ponctualité et rigueur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à définir selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ HENRY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KEBAB BAYARD - 38 - PONTCHARRA
Nouveau restaurant de kebab à Pontcharra, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) disposant déjà d'une expérience dans la cuisine de Kebab ou fast food. La ponctualité, la résistance au stress,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)
ACM DL - 74 - DUINGT
Le restaurant de L'Hôtel Clos Marcel 4*, 15 chambres, propose 1 poste de Chef de Partie H/F pour la saison estivale du 1er juin 2024 au 03 novembre 2024. Capacité de 40 Couverts par service. Belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Plongez au cœur d'une expérience culinaire et sensorielle unique en rejoignant le Château de Chapeau Cornu. Niché dans un paysage idyllique où la nature offre un tableau vivant changeant au gré des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie SAISON LOGÉE (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Talloires-Montmin
Environnement de travail : Restaurant de cuisine française contemporaine implanté en bord de lac. Nous proposons: -Un contrat saisonnier de suite à fin septembre 2024 -Poste nourri et logé -42h /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 38 - Pontcharra
Synergie Pontcharra met le couvert ! Qui veut rejoindre la grande aventure culinaire ? On cherche un super-héros de la restauration F/H pour l'un de nos clients. À vos tabliers ! Êtes-vous prêt(e) à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Service Continu (h/f)
O LAC GOURMAND - 73 - AIX LES BAINS
Poste à pourvoir de suite. Chalet sur l'esplanade du Lac proposant une cuisine traditionnelle en service terrasse. 100 couverts par jour. Vous travaillerez en journée sans coupures, environ de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES ASTERIDES - 73 - AILLON LE JEUNE
Commis de cuisine Le centre Les Nivéoles recrute pour la saison printemps/été 2024 un commis de cuisine (H/F) AILLON LE JEUNE (7340) Poste à pourvoir du 13/052024 au 22/07/204 Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Aix-les-Bains
Brasserie située sur le port recherche Un(e) CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Vous intégrez une brigade de 7 personnes : chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie froid, 1 commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'ALPINET - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Dans un restaurant pizzeria de 200 places, cuisine traditionnelle maison avec des produits frais, vous travaillerez en équipe , après une formation au poste vous assurerez la mise en place et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
idylle - 73 - BRISON ST INNOCENT
Vous effectuez la mise en place des entrées et dessert Vous savez gérer votre poste de travail Vous entretenez la cuisine Expérience sur le métier souhaité, mais poste ouvert aux débutants
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)