- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 174MGLQ
Cuisinier/commis de cuisine ou agent hôtelier (H/F) 71 - TOULON SUR ARROUX
Offre n° 174MGLQ
Cuisinier/commis de cuisine ou agent hôtelier (H/F)
71 - TOULON SUR ARROUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Nous recherchons un cuisinier/commis de cuisine ou agent hôtelier afin de préparer et servir les repas destinés aux résidents de l'EHPAD, situé à Toulon-Sur-Arroux. Aide à la préparation des repas (remise en température) et service à l'assiette comprenant : - le suivi et le respect des règles d'hygiène et normes HACCP - le service des repas - le nettoyage quotidien de la cuisine et des zones restaurations qui lui seront confiées - la bonne tenue de la cuisine et de son matériel - toutes tâches entrant dans ses fonctions qui lui sera confiée
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2246.4 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LES MARRONNIERS
50 à 99 salariés
Mme Edwige GANDRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
71 - CHAROLLES
Vous occupez un poste d'aide de cuisine au sein du foyer d'accueil pour personne handicapées. Vous êtes en charge de seconder le chef de cuisine et en charge de la préparation des plats simples...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS DOMAINE DE LA GAGERE - 58 - LUZY
Préparer le menu du midi en consultation avec le cuisinier Aider le cuisinier (du soir) préparer Expérience souhaitée 35 heures hebdomadaire de 10h à 16h 1/6 au 15/9 lundi de congé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - DIGOIN
Vous serez en chargé(e) d'assister le chef de cuisine pour les tâches suivantes : - Préparer des plats cuisinés - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des sauces - Dresser des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRAL TD - 71 - LE CREUSOT
Sous la responsabilité du Responsable de la Cuisine d'Entreprise, et en collaboration avec l'équipe : Vos missions : - Préparer les produits avant le service (découpage, épluchage légumes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHAROLLES
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier(H/F)
MAISON DOUCET - 71 - CHAROLLES
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) pâtissier pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Le Blason de Vair - 71 - Couches
Le restaurant semi-gastronomique Le Blason de Vair basé à Couches (71) recherche un(e) Demi-chef de partie H/F. La rémunération est de 2308 euros brut mensuel. Contrat à durée indéterminée d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
La Boucherie - 71 - PARAY LE MONIAL
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)
La Boucherie restaurant - 71 - PARAY LE MONIAL
La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)