- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 174NQBZ
Apprenti(e) BAC professionnel Cuisine (H/F) 49 - Cholet
Offre n° 174NQBZ
Apprenti(e) BAC professionnel Cuisine (H/F)
49 - Cholet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Cholet, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 2 ans. Au sein de l'établissement, Sodexo assure la restauration et le service à destination des salariés de l'entreprise. Vous serez accompagné(e) par Thierry, votre tuteur, afin de produire jusqu'à 800 couverts au self par jour + des prestations haut de gamme telles que des clubs de direction ou des prestations annexes. Vos missions au quotidien : Participer à la production froide ou chaude Suivi des règles HACCP et la traçabilité Nettoyage Vous bénéficierez d'horaires moins contraignantes qu'en restauration traditionnelle puisque vous ne ferez pas de coupures ! Amplitude horaire : 7h - 15h du Lundi au Vendredi
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon le salaire en apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
M. Théo Vidoni
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTORIA - 85 - Chavagnes-en-Paillers
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine expérimenté (H/F)
MADAME DENISE - 79 - BRESSUIRE
Vous secondez notre chef cuisinier(e) traditionnel/brasserie. Vous cuisinez des produits locaux . Le poste peut convenir à une personne expérimentée (gestion des commandes, des tarifs, du personnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 85 - LES HERBIERS
Au sein de notre établissement, vous occupez un poste de chef gérant (H/F) Production plats chauds le matin sur Les Herbiers puis dressage/service sur La Roche-Sur-Yon avec le véhicule de la société....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
LE BISTROT DES QUAIS - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Le bistrot des quais situé à Chalonnes sur Loire recherche un(e) cuisinier(ière) ou un commis de cuisine Ce poste est ouvert aux débutants motivés par le métier Période d'Immersion négociable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
M TRAITEUR - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Idéalement située au cœur du triangle Angers Nantes Cholet, la commune de Mauges-sur-Loire (Maine-et-Loire) met en place son service de production de repas en restauration collective, avec comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTORIA - 85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTORIA - 85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier/Cuisinière spécialiste de la cuisine Turque (H/F)
ISTANBUL KEBAB-GRILL - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous recherchons un cuisinier/ une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine Turque. Vous travaillez de 10h à 14h et de 18h à 22h du mardi au samedi . Nous prenons en charge vos repas. Salaire 1600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)