- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 174NSHR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 27 - BOISSEY LE CHATEL
Offre n° 174NSHR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - BOISSEY LE CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles disposant de 23 chambres sur le domaine, et dispose d'un bar-restaurant faisant découvrir une cuisine semi-gastronomique de saison et avec des produits locaux. Si vous souhaitez faire partie de ce challenge et promouvoir la beauté de l'histoire Française, alors ce poste est fait pour vous. Responsabilités : - Assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle et la coordination de la cuisine. - Participer activement à la création et à l'exécution des menus en respectant les normes de qualité. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir des services efficaces et de qualité. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à l'innovation et au développement de nouvelles recettes. Exigences : - Expérience significative dans un poste similaire avec une connaissance approfondie des techniques culinaires. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les membres de la brigade. - Créativité, passion pour la gastronomie et désir d'apporter une contribution significative à notre établissement. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein du Château de Tilly,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ECHIQUIER DE TILLY
Mme Aurélie Laurent
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAURENT BAR DE LA MAIRIE - 76 - BONSECOURS
Pour un restaurant traditionnelle de type brasserie, vous prendrez en charge la cuisine dans l'élaboration de plats de type "bistrot" - Mise en place - Entrée, plat, dessert Poste à pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MENHIR - 76 - ROUEN
Autonome et polyvalent à ce poste, vous travaillerez, au choix, en coupure ou en continu, au sein d'une équipe de quatre cuisiniers, dont le chef de cuisine. Nos spécialités: les galettes et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SOCRATE - 76 - ROUEN
Vos missions : - la production culinaire - les préparations des mets (froids/chauds) - le dressage et la distribution - l'entretien de la cuisine et des locaux annexes Pas de service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PAPA TOM - 76 - ROUEN
Normandy Hospitality est un groupe familial dans le secteur de la restauration. Vous mettrez votre expérience au service de notre équipe. Nous cherchons un cuisinier avec possibilité d'évolution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de brasserie (H/F)
SARL LA P'TITE FRINGALE - 27 - LE NEUBOURG
Vous élaborez les entrées, plats chauds, salades et desserts en secondant le chef cuisinier, pour des services de 150 couverts environ. Vous procédez au rangement et nettoyage de la cuisine après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Snack Camping (H/F)
CAMPING DE LA FORET - 76 - Jumièges
Vos missions seront les suivantes : -Assurer l'assemblage des plats (paninis, frites et des pizzas) -Gérer le stock et préparer les commandes avec le responsable du camping -Emballer les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialitées Indienne et Sri Lankaise (H/F)
THE CHOLA KITCHEN - 27 - EVREUX
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière talentueux.se et passionné(e) spécialisé(e) dans la cuisine indienne et srilankaise pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant. Le/la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
76 - ISNEAUVILLE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
Vos principales taches seront: -Assurer le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations. -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
27 - EVREUX
Missions: Élaboration de recettes à base de produits frais Préparation des plats basés sur la cuisine traditionnelle Française (Entrées/Plats/Desserts) Entretien de la cuisine Travail du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)