- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 174PBQQ
Cuisinier Qualifié (H/F) 13 - Marseille 11e Arrondissement
Offre n° 174PBQQ
Cuisinier Qualifié (H/F)
13 - Marseille 11e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Présentation de l'association : Sauvegarde 13 est une association à but non lucratif, elle compte environ 1 000 salariés. Acteur reconnu dans le secteur Social, Médico-Social et l'Accueil de la Petite Enfance, Sauvegarde 13 gère près de 30 établissements et Services sur le département des Bouches-du-Rhône. Présentation de l'établissement : Nous vous proposons de rejoindre une équipe de 3 personnes qui cuisine chaque jour des menus à base de produits frais et de saison dans un environnement idéal. En effet, le foyer de vie les Chênes est situé au centre du quartier Eoures dans un cadre de verdure de 25 hectares entre Marseille et Aubagne. Il accueille 93 personnes porteuses de déficience intellectuelle n'ayant pas la capacité de travailler, même en milieu protégé. 53 d'entre eux sont hébergés en internat, 1 en chambre d'accueil temporaire et 39 sont accueillies en journée (Accueil de jour). MISSIONS Le foyer des chênes cherche un cuisinier qualifié H/F dynamique et motivé(e) pour préparer les menus, et participer pleinement au projet associatif et d'établissement. En tant que garant de la sécurité alimentaire, il/elle maintient les normes d'hygiène et de sécurité, et a pour principales missions de : - Assurer la production chaude et / ou froide dans le respect de règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self.) - Préparer des menus adaptés aux résidents (menu haché, régimes spéciaux.) - Connaître les allergies alimentaires des résidents - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, ustensiles, équipements ou de la cuisine QUALIFICATIONS ET QUALITES REQUISES - Être titulaire titulaires d'un CAP et / ou BEP de cuisine ou équivalence - Faire preuve d'une grande capacité d'adaptation - Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité - Capacité à travailler en équipe AVANTAGES - Un an d'ancienneté offert dès l'entrée dans l'association et la reprise d'ancienneté intégrale dans le métier - RTT donnant droit à 18 jours de congés supplémentaires - Parking sur place - EPI - Autres avantages : CSE, Œuvres sociales, mutuelle associative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
SAUVEGARDE 13
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE PETIT BISTROT - 13 - AURIOL
URGENT Restaurant traditionnel au feu de bois recherche son/sa cuisinier(e) afin de compléter son équipe. Vous assurerez les services du midi et du soir du Mardi au Samedi. Les jours de repos seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NEW SAIGON - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un cuisinier h/f qui connaisse la cuisine vietnamienne service midi et soir , 2 jours de repos/semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec expérience (H/F)
LE NEW PORT - 13 - MARTIGUES
Restaurant dans zone industrielle à Martigues - ouvert uniquement les midis Travail du lundi au vendredi services du midi Expérience exigée, maitrise des cuissons, tenue du poste de travail (normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - ROQUEFORT LA BEDOULE
Vous serez en charge de supervisé et coordonné l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vos missions sur le poste seront les suivantes : - Elaborer des menus - S'assurer de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - AURIOL
Bar/Restaurant de 40 couverts situé sur la commune d'Auriol recherche son/sa cuisinier.e. Une expérience est nécessaire sur la confection de plats du jour, tapas, salades. - Vous cuisinez avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe cuisine Traiteur Evènement (H/F)
CALICE EVENTS - 13 - MARSEILLE 10
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine. Nous sommes traiteur pour tout type d'évènement. Notre laboratoire se situe dans le 10ème arrondissement. C'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Emploi étudiant / saisonnier (H/F)
AYANAMI - 13 - VITROLLES
Au sein d'un petit restaurant, vous serez à l' assemblage de la partie chaude et des desserts sans besoin de technicité particulière. Vous travaillerez en équipe. Les services du midi sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MILAZZO - 13 - EGUILLES
Préparation des pâtes fraîches et des garnitures selon les recettes. - Maîtrise des techniques de l'étalage et de la cuisson des pâtes pour obtenir des résultats parfaits. - Assurer une présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
CONSULTING PLUS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Chef de cuisine H/F à Marseille (13) pour l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)