- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174PDHV
Chef de rang (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 174PDHV
Chef de rang (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang (43h/semaine) talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de plage à La Baule. Le chef de rang jouera un rôle essentiel dans la garantie d'une expérience exceptionnelle pour nos clients, en assurant un service de qualité et en veillant à leur satisfaction tout au long de leur repas. Responsabilités : Fournir des informations sur le menu et recommander des plats en fonction des préférences des clients. Prendre les commandes de manière précise et efficace, en veillant à ce que les demandes spéciales soient bien prises en compte. Servir les plats et les boissons avec professionnalisme, en veillant à ce que les clients soient satisfaits à tout moment. Découpe de poissons en salle Veiller à ce que la salle soit propre, bien rangée et prête à accueillir les clients à tout moment. Gérer les plaintes et les préoccupations des clients de manière proactive et professionnelle en collaboration avec les maîtres d'hôtel. Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif, en travaillant en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe. Profil Recherché : Expérience préalable en tant que chef de rang ou dans un poste similaire, de préférence dans un établissement haut de gamme. Excellentes compétences en service à la clientèle, avec une attitude amicale et professionnelle. Capacité à travailler et à gérer efficacement les périodes de forte affluence. Connaissance approfondie des techniques de service en salle et des normes de restauration. Conditions de Travail : Contrat à temps plein, avec horaires variables incluant les week-ends et les jours fériés. Rémunération compétitive Possibilités d'évolution au sein de l'établissement pour les candidats performants. Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un cadre exceptionnel, veuillez nous faire parvenir votre CV. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de plage. Rejoignez-nous pour une saison estivale exceptionnelle !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) Serveur(euse) de restaurant (H/F)
INFLUENCE - 44 - PONTCHATEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel avec une capacité d'accueil de 50 couverts, vous apprendre à effectuer les tâches professionnelles du service en salle et au bar. Mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
La Vigie, restaurant brasserie sur le port de Piriac sur mer, recherche pour la saison dès fin avril, un Chef de Rangs (H/F). Autonome, vous disposez d'une première expérience concluante. Pendant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse
SARL BREIZH COQUILLAGES - 56 - PENESTIN
Entreprise familiale en conchyliculture recherche 1 serveur/ serveuse pour son activité de dégustation de produits de la mer. Service midi et soir avec coupure. Tâches: réassort produits, mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
La Vigie, restaurant brasserie sur le port de Piriac sur Mer, recherche pour la saison cinq Runners (H/F) commis de salle. Motivé, vous touchez à tous les postes en fonction des besoins et aidez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BELART - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art dans le quartier du marché à La Baule recrute: Etablissement animé par des concerts, travail de produits frais, suggestions à l'ardoise. Recherche serveur/serveuse du 6 Juillet...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur LOGE (H/F)
HOTEL LES PRATEAUX - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche serveur pour services petits déjeuners (8h-11h environ) et dîners (18h-22h30 environ) de fin mai à fin septembre(possible fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Chef de rang H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Nous cherchons deux chefs de rang pour venir nous épauler dès maintenant jusqu'en septembre. Vos principales fonctions seront de : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
L'Hôtel de l'Océan recherche à partir de maintenant jusqu'à fin août ou fin septembre suivant vos disponibilités (H/F) pour son Bistrot: Horaires en continue ou en coupure 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
RESTAURANT LA TETE DE L'ART - 44 - GUERANDE
Le restaurant le tête de l'art, restaurant gastronomique, situé à Guérande, recherche à partir de juillet 1 chef de rang pour étoffer son équipe de salle Poste en coupure. Repos le dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)