- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 174PJGM
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 174PJGM
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
La Fondation Edith Seltzer recrute : CONDITIONS DU CONTRAT : Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 mois minimum Prise de poste : 01 juin 2024 Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) Week-ends travaillées (2/3) A PROPOS DE NOUS Vous cherchez du sens à votre travail : rejoignez nos équipes au sein d'un établissement dynamique, dans un environnement proche de la nature et des montagnes propice à la pratique d'activités sportives et de loisirs. La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. Tous ces établissements et services, au cœur des enjeux de société, développent de nouveaux projets et travaillent à des solutions innovantes. Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS). VOTRE ROLE et MISSIONS : Au sein d'une équipe constituée de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous assurez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux, la plonge, et le dressage des assiettes et des plateaux repas. Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP. Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous ! PROFIL RECHERCHE VOS FORMATIONS / VOS EXPÉRIENCES Votre expérience en restauration collective sera appréciée Débutant accepté VOTRE REMUNERATION A partir de 1 766.92 € brut, ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail Vous bénéficiez d'avantages en nature : repas CE QUE NOUS OFFRONS Équipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle Prime décentralisée selon accord d'entreprise Restaurant d'entreprise / Parking gratuit CE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois. Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.) Action logement (1% patronal) Votre candidature (CV + Lettre de motivation) est à adresser à l'attention de Mme FINE Sandrine, Responsable restauration Mail : recrutement.seltzer@fondationseltzer.fr
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) logé saison été 2024
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
CDD du 01/07/2024 au 31/08/2024 Notre restaurant est situé dans le parc régional du Queyras dans les Hautes-Alpes. Nous proposons une cuisine maison, cuisinée à partir de produits brut. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F LOGE saison été 2024
L'ATA PEYRA HOTEL AND SPA - 05 - ST VERAN
POSTE LOGÉ CDD ETE 2024 De Mi Juin à Mi Septembre Contrat 39H/semaine en modulation du temps de travail LES LOGEMENTS SONT DANS LE VILLAGE D A COTÉ IL FAUT ETRE VEHICULÉ POUR SE RENDRE AU...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)-poste logé saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F) - logement possible saison été 2024
Restaurant d'Altitude Les Terrasses805 - 05 - MONTGENEVRE
Contrat pour la SAISON été du 01 juillet au 31 aout 2024. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude. 200 couverts environ pour le service du midi uniquement ( Brigade de 4 personnes). Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE VALLOIRE ET DU GALIBIER - 73 - VALLOIRE
* SAISON ETE 2024 *** Contrat pour 3 mois (de Juin à Août 2024). Vous vous occupez de la préparation du froid.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Snacker(se) poste logé (H/F)
L'OFFICE BURGER - 05 - RISOUL
Contrat saison d'été de fin juin à début septembre 2024 L'office Burger recherche un Snacker/ Snackeuse MISSIONS : Vous préparez des sandwiches et des soupes. Vous utilisez des produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine nourri et logé (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - VARS
Pour le Centre de Vacances les Carlines situé à Vars Les Claux, vous travaillez du 1er Juin au 31 Aout (avec possibilité de prolonger dans un autre centre (La Londe, Le Logis). Le Centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
LA TAVERNE - 05 - BRIANCON
Contrat cdd à pourvoir immédiatement. MISSIONS : Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 cuisiniers et d'un plongeur et vous aiderez sur le poste froid des entrées, à base de produits frais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F) Saison été 2024
NAPA - 05 - ST CHAFFREY
Contrat saisonnier à pourvoir immédiatement et ce jusqu'au 30 août 2024. Dans un restaurant traditionnel du front de neige de Serre Chevalier, vous serez en charge d'assister le chef et le second,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - saison été 2024
LES TERRASSES - 05 - MONTGENEVRE
*** Contrat saison poste à pourvoir à partir du 1er juillet et possibilité de logement*** Pour un restaurant d'altitude situé sur la station de ski de Montgenèvre servant 200 couverts environ par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)