- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 174PJPS
Offre n° 174PJPS
CUISINIER-ERE (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Fondation Edith Seltzer Service : Restauration CONDITIONS DU CONTRAT Nature du contrat : CDD 3 mois minimum Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) A PROPOS DE NOUS Vous cherchez du sens à votre travail : rejoignez nos équipes au sein d'un établissement dynamique, dans un environnement proche de la nature et des montagnes propice à la pratique d'activités sportives et de loisirs. La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. Tous ces établissements et services, au cœur des enjeux de société, développent de nouveaux projets et travaillent à des solutions innovantes. Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS). VOTRE ROLE et PROFIL RECHERCHE Au sein de la cuisine centrale constituée d'une équipe de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous participez à la production de repas, vous mettez en œuvre les techniques culinaires en respectant les indications diététiques et les procédés de fabrication. Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP. Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle et êtes ponctuel. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous ! VOS FORMATIONS / VOS EXPÉRIENCES Votre êtes titulaire du C.A.P. cuisine ou autre CAP / BEP du secteur (exigé) Votre expérience en restauration collective sera appréciée VOTRE REMUNERATION A partir de 1 766.92 € brut, ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail A ajouter les avantages en nature : repas A ajouter les indemnités nourriture CE QUE NOUS OFFRONS Équipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle Prime décentralisée selon accord d'entreprise Restaurant d'entreprise / Parking gratuit CE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois. Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.) Action logement (1% patronal) Votre candidature (CV + Lettre de motivation) est à adresser à l'attention de Mme FINE Sandrine, Responsable restauration Mail : recrutement.seltzer@fondationseltzer.fr
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP / BEP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hotel le Parc & Spa - 05 - Briançon
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine H/F logé saison été 2024
LE MATEFAIM - 05 - CEILLAC
Contrat saison été 2024 du 15 juin au 31 août Vous travaillerez l1 midi sur 2 et tous les soirs restaurant du village. Vous élaborerez des plats à la carte (90 couverts en moyenne). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière LOGE saison été 2024 (H/F)
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
CDD du 11/06/2024 au 18/09/2024 - Salaire 2500 € net Possibilité de logement avec participation de 150€ par mois. Notre restaurant est situé dans le petit village de Ceillac dans le parc régional du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F - logé -
LES 3 OURS - 05 - RISOUL
*** Contrat Saison Juillet /Août 2024*** Poste nourri et logé . Pour un restaurant situé dans la station de ski de Risoul sur le front de neige, vous occupez le poste de Chef de cuisine (H/F). Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GAVROCHE - 05 - BRIANCON
Restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, recherche un profil pour renforcer son équipe sur un poste à l'année. Nous proposons une cuisine traditionnnelle et montagnarde, faite maison, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Cuisinier / Cuisinière qualifié(e) (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** URGENT *** SAISON ÉTÉ 2024 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF. Contrat à pourvoir au plus vite jusqu'au 20/10/2024. Situé aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprentie cuisinier/cuisinière H/F
O'DELICES - 05 - GUILLESTRE
le restaurant O'délice à Guillestre recherche son apprenti(e) à compter du 1er septembre 2024 pour une alternance de 24 mois visant le CAP cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière logé saison été 2024 (H/F)
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
Restaurant traditionnel. Carte réduite, inventive et de saison. Salaire 2000€ nets par mois. Réaliser toutes les préparations des mets, utilisant des produits frais et brut, beaucoup de travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine logé - saison d'été 2024 (H/F)
05 - MOLINES EN QUEYRAS
*** contrat pour la saison d'été du 1er juillet au 15 septembre*** Missions : Dans un restaurant traditionnel, vous effectuerez la préparation culinaire.. Vous travaillez sous l'autorité d'un chef ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)