- Accueil France Travail
- Emploi
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 174QZZK
Chef sushiman/ Assistant Chef H/F (H/F) 13 - Fare-les-Oliviers
Offre n° 174QZZK
Chef sushiman/ Assistant Chef H/F (H/F)
13 - Fare-les-Oliviers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Description du poste Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise. - Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. - Participer à la création des nouveaux plats. - Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication. - Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. - Respecter les règles en matière HACCP. - Approvisionner, gérer les stocks et réceptionner les commandes. - Gérer et animer l'équipe du stand. - Être force de proposition dans l'élaboration des menus, de la carte et des offres du mois. - Former l'équipe et s'assurer qu'elle soit au fait des nouveaux process, nouvelles recettes, etc Qualifications - Sens du commerce / Enthousiasme / Fort esprit d'équipe. - Expérience minimum de 5 ans dans le métier. - Bonne connaissance de la cuisine Asiatique. - Connaissance spécifique à chaque métier (exemple : découpe du poisson pour sushi...etc.). - Maîtrise des normes HACCP. - Savoir gérer une équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Gérer les situations de stress. Informations complémentaires En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. Rémunération de : 14,34€ brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 2563,20€ brut mensuel pour une base 40H. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 627,28€ par mois Programmation : Travail en journée Expérience: Gestion d'une cuisine: 4 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2229.32 Euros à 2627.28 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HANA GROUP
20 à 49 salariés
Mme clement-sorelle amougou
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f : Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ LOUISE - 13 - LANCON PROVENCE
Chez Louise, un restaurant incontournable à Lançon-Provence. Ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse bien fleurie qui offre une atmosphère de détente...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f : Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Paillotte COMMIS / COMMISE (H/F)
MY PITCHU - 13 - SAUSSET LES PINS
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ALLO'SUSHI 84 - 84 - PERTUIS
Vos missions sur ce poste: - la découpe du poisson - la création et la mise en place des commandes selon la carte - les normes d'hygiènes et sécurité fermé le lundi formation possible en amont de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
13 - MARSEILLE 05
Un restaurant de Sushi dans le 5è recherche un profil avec de l'expérience en cuisine asiatique. Nous travaillons uniquement sur des plats à emporter ou en livraison. Vous travaillerez uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept/restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - The Babel Community République (H/F)
BABEL FOOD REPUBLIQUE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)