- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 174RFQL
Chef de Partie de Cuisine (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 174RFQL
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie, dont les responsabilités sont les suivantes: - Réaliser les recettes, dresser et envoyer les plats, dans le respect des standards de qualité de l'établissement et des normes d'hygiène, dans un temps imparti. - Appliquer la méthode HACCP - Garantir le bon fonctionnement du service, le respect du rangement et des règles d'hygiène. - Contrôler la réception et le rangement des marchandises. - Agir comme personne de référence pour les commis de cuisine Vos aptitudes: - Capable de travailler en autonomie, contrôle le travail des commis et des apprentis. - Connaissances approfondies des produits et des techniques de cuisine - Rapide organisé et efficace - Transmet son savoir-faire - Suivre les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles - Respect de la hiérarchie et de ses collaborateurs - Faire preuve de sang-froid - Passionné(e) de cuisine - Capacité à travailler en équipe et sous pression. Poste non logé. Si vous souhaitez faire partie de notre équipe de choc, à vos CV !
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : 2000e net nég +primes +pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA DIFFERANCE
- Site internet
- https://www.ladifferance.com
La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2024. Vous pouvez découvrir notre restaurant sur notre site web www.ladifferance.com ou sur notre compte Instagram.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SERVOTEL - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant d'hôtel 4*, vous ferez toutes les tâches inhérentes d'un/e commis/e de 9h à 14h30 et de 19h à 22h30. Horaires en coupures avec 2 jours de repos/semaine. CDI en coupure Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud froid ou Cuisinier (H/F)
FABRIK FACTORY - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant traditionnel de 60 couverts situé à Beaulieu sur Mer recherche chef de partie (H/F) chaud/froid ou cuisinier(ère). Vous devez être autonome sur le poste. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GIGI Tavola - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le Paloma Beach sur Saint Jean Cap Ferrat recherche commis/e de cuisine sachant tenir son poste de travail et doit connaitre les mesure d hygiène HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WORLD CAFES - 06 - NICE
Pour un restaurant bar latino, vous aiderez le cuisinier dans la réalisation de tapas et plats chauds spécialités d'Amérique du sud. Établissement réalisant en moyenne 40 couverts la semaine et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel hôtel 4*le DOUBLE TREE BY HILTON NICE à l'Iconic au 1er juillet, l'agence de France Travail Nice Est organise un job dating le mardi 18 juin 2024: En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOMA GROUP - 06 - NICE
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU PEYRA - 06 - VENCE
Pour cet établissement proposant de la cuisine traditionnelle et locale, vous seconderez le chef et le second de cuisine dans la préparation des plats, la réalisation des entrées en plus de la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#Victoria2024 Commis de cuisine (H/F)
Journées de recrutement Le Victoria 5 * - 06 - NICE
Dans le cadre de ses prochaines journées de recrutement les mercredi 5 et jeudi 6 juin prochains au 5 ème étage des Galeries Lafayette de Nice Massena, l'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERAKI - 06 - NICE
Nouveau restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son chef de partie (H/F):vous ferez la partie chaude ou froide * 2 coupures par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)