- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 174RFQL
Chef de Partie de Cuisine (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 174RFQL
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie, dont les responsabilités sont les suivantes: - Réaliser les recettes, dresser et envoyer les plats, dans le respect des standards de qualité de l'établissement et des normes d'hygiène, dans un temps imparti. - Appliquer la méthode HACCP - Garantir le bon fonctionnement du service, le respect du rangement et des règles d'hygiène. - Contrôler la réception et le rangement des marchandises. - Agir comme personne de référence pour les commis de cuisine Vos aptitudes: - Capable de travailler en autonomie, contrôle le travail des commis et des apprentis. - Connaissances approfondies des produits et des techniques de cuisine - Rapide organisé et efficace - Transmet son savoir-faire - Suivre les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles - Respect de la hiérarchie et de ses collaborateurs - Faire preuve de sang-froid - Passionné(e) de cuisine - Capacité à travailler en équipe et sous pression. Poste non logé. Si vous souhaitez faire partie de notre équipe de choc, à vos CV !
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : 2000e net nég +primes +pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
![Logo de l'entreprise LA DIFFERANCE](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/TtWC9zfUwvOMzhCcdJ3QHrCatmBPlfO5.png)
LA DIFFERANCE
- Site internet
- https://www.ladifferance.com
La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2024. Vous pouvez découvrir notre restaurant sur notre site web www.ladifferance.com ou sur notre compte Instagram.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Hôtel 4* recherche pour son restaurant sur la Promenade des anglais son/sa 1er/ère chef de partie. Deux services ou horaire en continu en fonction du planning. Vos qualités: sérieux/euse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOLIDAY INN - 06 - ST LAURENT DU VAR
L'Holiday Inn **** de St Laurent recherche des chefs de partie H/F Véritable créateur d'émotions culinaires, vous évoluerez au sein de l'établissement Holiday Inn, pour son Restaurant Le Bay Star,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL WESTMINSTER - RESTAURANT LE DUC - - 06 - NICE
Nous sommes à la recherche d'un/e Demi Chef/fe de partie en contrat CDI 39h, service du restaurant le DUC vous maitrisez toutes les parties (chaud, froid etc...) vous intégrerez une brigade au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons une personne qui travaillera en horaires continus, service midi et soir. Restaurant réalisant des services de 100 couverts
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL ROYAL WESTMINSTER. - 06 - MENTON
Nous cherchons pour la saison 2024 un chef de partie H/F pour la saison Maitrise de la cuisine française. Le CSE et Vacances Bleues prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 %...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine(H/F) DBT007
UVITA PLAGE - 06 - CAP D AIL
Restaurant plage à Cap d'Ail recherche commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vous pourrez travailler en journée continue et en coupure. Poste à pourvoir immédiatement. Non logé. Profils débutants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 06 - CAP D AIL
***** 3 POSTES A POURVOIR ***** Dans le cadre de son développement, Sodexo Live! recherche pour l'Association sportive de Monaco...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
L'ANTREPOTES - 06 - EZE
Le commis pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires pour les restaurants. Il véhicule l'image de l'établissement par son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ou aide de cuisine plongeur (H/F) DBT007
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
ADVANCE EMPLOI - 06 - ANTIBES
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim (Advance Emploi Corse, Pays de Savoie, Grasse, Toulon, Aubagne, Pays d'Aix, Pays d'Arles, Montpellier et Nice)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)