- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 174RKKW
Second de cuisine (H/F) 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Offre n° 174RKKW
Second de cuisine (H/F)
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mai 2024
Le Casino de Saint Julien en Genevois, établissement de renom situé au cœur de Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE pour rejoindre son équipe dévouée. Avec une réputation d'excellence, le Casino de Saint Julien en Genevois est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire. Notre établissement dispose d'un grand parking surveillé, assurant un lieu de travail sûr et sécurisé. En tant que SECOND DE CUISINE, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique, collaboratif et stimulant. Vos missions comprendront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la présentation de plats de haute qualité. - Gérer et superviser les activités de la cuisine en l'absence du chef de cuisine. - Maintenir une propreté impeccable de la cuisine conformément aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration des menus et des nouvelles recettes. Les compétences attendues pour ce poste sont : - Expérience confirmée en tant que second de cuisine ou poste similaire. - Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant la qualité des plats. - Grande passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration de nouvelles recettes. Nous offrons une rémunération brute de 3200 (à définir selon votre profil), ainsi que de nombreux avantages pour rendre votre expérience de travail aussi confortable que possible. Parmi eux, l'aide au logement et l'épargne salariale, pour vous aider à planifier votre avenir. Vous bénéficierez également de deux jours de repos consécutifs avec 2 coupures par semaine, pour garantir un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Nous proposons également une mutuelle, un avantage en nature repas, des pourboires restauration ainsi qu'une prise en charge de 50% de votre abonnement de transport. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous cherchez à faire progresser votre carrière dans un établissement de prestige, ne cherchez pas plus loin. Le Casino de Saint Julien en Genevois est l'endroit idéal pour vous. Nous croyons en l'investissement dans notre personnel et en la création d'un environnement de travail positif et stimulant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros à 3200 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
C.D.S.J.
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier ( H/F)spécialités balkans
RESTAURANT LES FINS - 74 - ANNECY
Pour notre nouvel établissement, nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine Albanaise. Actuellement, le service est le midi et le soir. Le midi, nous proposons de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Casino Partouche (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef Cuisinier CASINO - Domaine de Divonne / Partouche Lieu: Divonne-les-Bains, France Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Nous recherchons un nouveau bras droit pour notre Chef du restaurant La Boussole, Maitre Restaurateur. Vous aurez des missions très polyvalentes : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine *** avec possibilité de logement *** (H/F)
HOTEL BEAU SITE - 74 - ST JEAN DE SIXT
***Poste nourri 7/7 et possibilité de logement*** Hôtel-restaurant familial en Haute Savoie, de 17 chambres, 30 couverts, restauration principalement le soir, en menu et carte. Poste de second H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LAGRANGE CENTRE EST - 01 - Prévessin-Moëns
" Missions Au sein d'un établissement d'accueil du jeune enfant, nous recherchons un cuisinier. Vos missions consistent à : - Elaborer les repas et goûters des enfants quotidiennement en fonction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
NEWREST RESTAURATION - 01 - ORNEX
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant/ Cheffe gérante (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnels de l'hôtellerie restauration, cherche pour son client établissement de santé un(e) Chef gérant L'établissement : Établissement de santé idéalement situé misant que la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au centre Le Nid (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Saint-Jeoire
La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie recherche sur le site Le Nid (Code Postale : 74490) en CDD Saisonnier une personne qui sera affectée sur un poste de Second(e) de cuisine. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Etablissement convivial du Pays de Gex, nous recherchons une ou un cuisinier pour renforcer notre équipe. Si tu es autonome, efficace et que tu as de bonnes connaissances en cuisine Française...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)