- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Cluses
- Détail de l'offre 174VQWK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 74 - CLUSES
Offre n° 174VQWK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
74 - CLUSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La clinique le Noiret-Sancellemoz est un établissement de soins médicaux de réadaptation. Venez nous aider à faire de la restauration un moment de plaisir pour nos patients en rejoignant notre équipe. Horaires : 8h00 - 19h45 avec 1h45 de pause sur la journée. Constitution équipe quotidienne : un cuisinier, un commis et un plongeur. Du personnel est également au service en salle. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). Profil Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène. Et si votre compétence faisait la différence ? Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en ! Ce que nous offrons Une cuisine construit en 2021. Un établissement engagé dans la démarche EGALIM. Contraintes / Spécificités Différents régimes et textures.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CLINIQUE le Noiret Sancellemoz
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Florine QUINTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOM MONT BLANC - 74 - SALLANCHES
Apprenti cuisinier CAP Cuisinier CAPA Opérateur en industries alimentaires CAP Production et service en restauration Contrat d'apprentissage Poste à pourvoir à partir du 1er août 2024 Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE le Noiret Sancellemoz - 74 - CLUSES
La clinique le Noiret-Sancellemoz est un établissement de soins médicaux de réadaptation. Venez nous aider à faire de la restauration un moment de plaisir pour nos patients en rejoignant notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DUFRESNE SOMMEILLER (HDDS) - 74 - LA TOUR
Avec votre équipe, vous assurez le préparation de 600 repas par jour (2 services) 1- Établissement des menus 2- Contrôle de la qualité des produits 3- Contrôle du respect des délais, des dates...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Annemasse
ADECCO Bonneville recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier de Collectivité (h/f) Vos missions : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires froides à base de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
YOANN DEBRAY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Au sein d'une nouvelle Boulangerie Pâtisserie basé sur Saint Gervais nous recherchons des personnes motivées pour développer la gamme traiteur, vous serez en charge de toute la partie salé, sandwich,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 73 - HAUTELUCE
En prévision de la saison d'été 2024 nous recherchons nos futurs boulangers pour rejoindre notre équipe !! Le poste est logé sur place dans un bel appartement, chambre individuel, lit double, lave...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS
Description du poste : L'agence Actual recherche activement un Chef en charge des cuisines des collaborateurs. En tant que membre clé de l'équipe, vous serez chargé de l'organisation et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)