- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175NRHK
Apprenti cuisinier (H/F) 74 - SALLANCHES
Offre n° 175NRHK
Apprenti cuisinier (H/F)
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Apprenti cuisinier CAP Cuisinier CAPA Opérateur en industries alimentaires CAP Production et service en restauration Contrat d'apprentissage Poste à pourvoir à partir du 1er août 2024 Horaires fixes du lundi au vendredi Sans déplacements Vos futures missions Présentation du service restauration des HPMB : Au sein d'une équipe de 31 agents, dont un grand nombre issu de la restauration traditionnelle ou des métiers de bouche (boulanger, pâtissier et chef de rang ...), vous participerez à l'élaboration d'environ 1300 repas réalisés quotidiennement, livrés sur 11 sites différents dont 3 EHPAD. L'équipe restauration met également ses compétences à disposition en proposant ponctuellement dans l'année des buffets allant de 20 à 400 personnes. Le service restauration entretient depuis des années un partenariat actif avec les fournisseurs locaux (Val d'Arly, Abattoir de Megève et Fournil Chamoniard, notamment) et est adhérent du GRA.AL. Les pratiques professionnelles s'inscrivent dans l'application de la loi EGALIM. Présentation du poste : Poste d'apprenti cuisinier sur toute la chaine de fabrication Jours travaillés du lundi au vendredi Horaire de 6h30 à 14h30 Vous effectuerez les tâches suivantes sous la supervision du responsable restauration et de son adjoint : - Elaboration des entrées, plats et desserts : o Processus de transformation dont textures modifiées pour les patients et résidents o Conditionnement en interne et en externe (Individuel, multi portions, en assiettes et plateaux) - Dressage des préparations culinaires au self de l'établissement - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes HACCP en lien avec la responsable Qualité et hygiène alimentaire - Contrôle de la conformité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux - Participation à l'établissement des menus Au cours de votre apprentissage vous serez amené à analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements et outillages ainsi qu'à participer à la commission menus dans un souci d'optimisation de la production. Vous Vous travaillez dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. QUALITES EXIGEES - Rigueur - Sens de l'organisation - Ponctualité - Sens du travail en équipe
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon votre age
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER INTERCOM MONT BLANC
1000 à 1999 salariés
- Site internet
- https://www.hpmb.fr/
M. Thierry Devillaz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Poste logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE le Noiret Sancellemoz - 74 - CLUSES
La clinique le Noiret-Sancellemoz est un établissement de soins médicaux de réadaptation. Venez nous aider à faire de la restauration un moment de plaisir pour nos patients en rejoignant notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE le Noiret Sancellemoz - 74 - CLUSES
La clinique le Noiret-Sancellemoz est un établissement de soins médicaux de réadaptation. Venez nous aider à faire de la restauration un moment de plaisir pour nos patients en rejoignant notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DUFRESNE SOMMEILLER (HDDS) - 74 - LA TOUR
Avec votre équipe, vous assurez le préparation de 600 repas par jour (2 services) 1- Établissement des menus 2- Contrôle de la qualité des produits 3- Contrôle du respect des délais, des dates...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier site ALBERTVILLE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER ALBERTVILLE - 73 - ALBERTVILLE
***Poste à pourvoir en août pour 3 mois *** Le centre hospitalier Albertville Moûtiers recrute Un cuisinier H/F à 100% sur le site d'ALBERTVILLE Horaire 07H00-15H00 ou 10H00-18H00 travail 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 74 - BONNE
Recherche cuisinier(e) oui aide cuisinier(e) - Le cuisinier est chargé de la préparation et de la réalisation des repas dont il maîtrise tout le processus de fabrication. Il maîtrise les règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 73 - HAUTELUCE
En prévision de la saison d'été 2024 nous recherchons nos futurs boulangers pour rejoindre notre équipe !! Le poste est logé sur place dans un bel appartement, chambre individuel, lit double, lave...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
YOANN DEBRAY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Au sein d'une nouvelle Boulangerie Pâtisserie basé sur Saint Gervais nous recherchons des personnes motivées pour développer la gamme traiteur, vous serez en charge de toute la partie salé, sandwich,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crepier(ere)/cuisinier(ere) (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Fabrication de crêpes, galettes et gaufres, horaires en continu, le candidat travaillera sur une semaine de 4 jours( 3 jours de repos) et une semaine de 3 jours( 4 jours de repos) Travail effectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)