- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 174WPGL
Commis / Commise de cuisine gastonomique(H/F) 84 - ST SATURNIN LES APT
Offre n° 174WPGL
Commis / Commise de cuisine gastonomique(H/F)
84 - ST SATURNIN LES APT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2024
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche Commis/Commise de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou de la Direction, vous assemblez les ingrédients nécessaire à la préparation des plats. Vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être. Vous réalisez des plats simples..... Plusieurs postes sont à pourvoir Envoyer cv et lettre de motivation Cdd saisonnier jusqu'au 30 septembre 2024
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Ou une saison complèteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DES ANDEOLS
1 ou 2 salariés
Mme MARJORIE MARSHALL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Principales Missions : Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur.Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d'un Chef de Partie. Le/la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE DE GORDES & SPA - 84 - GORDES
Notre Chef de cuisine élabore avec fidélité une cuisine traditionnelle marquée du sceau de l'authenticité. Rattaché(e) à la cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL VERNEGUES - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NPM BOULANGERIE - 84 - CAVAILLON
Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, etc..) - Réaliser des produits snacks (sandwichs, salades...) - Réaliser des produits pour réception - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine ( H/F)
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis/ses de cuisine (temps partiel possible). Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
SARL DANIEL HEBET - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant niché au cœur d'un jardin florale proposant une cuisine locale aux empreintes provençales recherche un(e) commis(e)pâtissier (e) en restauration pour la saison 2024 Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - BEDOIN
Vous aurez en charge : La préparation des entrée et des desserts et également l'accompagnement des plats. Le temps de repos est le mardi midi, mercredi journée et jeudi midi. Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LES LAVANDES - 84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison de début juin à octobre 2024, chef de partie (H/F). Salaire attractif, poste nourri, logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LOUIS RAFFALLI - 04 - MANOSQUE
LE CENTRE HOSPITALIER DE MANOSQUE recherche CUISINIER(E) ayant de l'expérience de COMMIS - CUISINE et qualifications nécessaire pour être autonome en cuisine - hall de cuisson - préparations froides....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)