- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 175CNPS
Demi-chef de partie (H/F) 04 - MANE
Offre n° 175CNPS
Demi-chef de partie (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Principales Missions : Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur.Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d'un Chef de Partie. Le/la Demi-Chef(fe) de Partie participe aux préparations, aux cuissons, aux dressages des composantes d'un menu. Le/la Demi-Chef(fe) de Partie doit maîtriser la démarche HACCP, respecter et appliquer la réglementation. Le/la Demi-chef(fe) de Partie peut être amené(e) à participer à des évènements extérieurs et/ou remplacer un commis ou un chef de partie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 2150 euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LOUIS RAFFALLI - 04 - MANOSQUE
LE CENTRE HOSPITALIER DE MANOSQUE recherche CUISINIER(E) ayant de l'expérience de COMMIS - CUISINE et qualifications nécessaire pour être autonome en cuisine - hall de cuisson - préparations froides....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CALA - 04 - GREOUX LES BAINS
Vous effectuez toutes les préparations pour le service, et également la plonge. Vous ferez parti(e) d'une brigade de 5 personnes. Fermeture le mercredi et jeudi
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VF - 84 - CADENET
Au sein d'un restaurant de spécialités Vietnamiennes ouvert midi et soir sauf le mercredi .Vous ferez parti d'une équipe de quatre personnes. Une connaissance de la cuisine vietnamienne est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LES LAVANDES - 84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison de début juin à octobre 2024, chef de partie (H/F). Salaire attractif, poste nourri, logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
PARFUM DU VIETNAM - 84 - PERTUIS
Vous serez en charge : - de la plonge - Sauces vietnamienne (salé) - cuisine vietnamienne - plat à la carte entrées/dessert Travail du lundi au dimanche. Service midi et soir. fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DH RECRUTEMENT - 84 - ST SATURNIN LES APT
Nous recherchons pour notre client, magnifique Domaine situé dans le Lubéron, un commis de cuisine (H/F) pour la saison d'été. Vous évoluerez au sein de la Brasserie du Domaine qui accueille environ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
Missions La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en remplacement (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Sous la directive du Chef de Cuisine, Vous participez au bon déroulement des services. - Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui vous seront confiées. - Vous serez amené à manager une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)