- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 175YFBX
Chef(fe) de partie en remplacement (H/F) 04 - GREOUX LES BAINS
Offre n° 175YFBX
Chef(fe) de partie en remplacement (H/F)
04 - GREOUX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Sous la directive du Chef de Cuisine, Vous participez au bon déroulement des services. - Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui vous seront confiées. - Vous serez amené à manager une équipe de commis ainsi qu'à former des stagiaires. - Vous gérerez les commandes, les approvisionnements et les stocks des marchandises utilisées, et veillerez à leur qualité ainsi qu'à leur achat au meilleur coût. - L'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sera votre priorité. Description du Poste : - Salaire Brut Mensuel : 2178 - 2240 € bruts par mois. (Selon expérience) - Type de contrat : CDS 2 mois - Poste de remplacement à Pourvoir JUIN 2024 - Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche - 2 jours de repos hebdomadaires. (consécutifs) - Poste principalement en coupure. - Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant - Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers de la Chaîne Thermale du Soleil. Profil Recherché : - Niveau d'expérience : Expérimenté (1 an minimum) - CAP - Excellent cuisinier. - Vous avez un intérêt et un talent pour un domaine précis de la cuisine. - Dynamique, proactif, vous aimez travailler en équipe. - Rigueur et sens du détail font partie de vos qualités. - Pédagogue et ayant le goût pour transmettre vos connaissances. Nous vous Offrons : - Possibilité logement. - Avantage en nature nourriture. - Pourboires - Heures supplémentaires récupérées - Tarifs préférentiels dans nos établissements pour vous et votre famille. - Complémentaire Santé + Prévoyance.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2178.00 Euros à 2240.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- logement possible
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Entretien corporel
Entreprise
THERMES GREOUX
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.chainethermale.fr/greoux-les-bains
Le Mas de La Crémaillère, Hôtel de charme en Provence 4 Etoiles à Gréoux Les Bains recherche pour la saison 2023 son équipe restauration. Ouvert de Mars à Décembre, Le Mas de La Crémaillère offre à sa clientèle d'habitués un accueil chaleureux dans la vraie tradition de l'hospitalité méridionale. Entièrement rénové et redécoré dans un esprit Bistro Chic, son nouveau restaurant Massalia d'une capacité de 120 couverts présente, une cuisine Méditerranéenne saine et légère.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
LE BISTROT - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous travaillez au sein d'une brigade de 3 à 10 personnes selon la saison. Vous êtes garant de la méthode HACCP et vous la faîtes appliquer, ainsi que des frigos et des stocks. Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
Missions La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - PERTUIS
Nous recherchons un commis / une commise de cuisine en boulangerie sur Pertuis en CDI 25h (préparation sandwich, salade, panini, tacos etc) Du lundi au vendredi de 7h à 11h et le samedi de 7h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YUKARI YOKOSO - 84 - PERTUIS
Vous serez à la réalisation de sushis, la formation sera assurée. Stand ouvert en grande surface. Vous devrez réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches techniques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WU YUN - 04 - ORAISON
* Prépare et cuisine des mets asiatiques selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. * Principales missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
***** TRES URGENT ****** Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur.. Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d'un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
LUCKY SUSHI - 84 - PERTUIS
Vous avez envie de travailler en vous amusant ? Vous êtes la personne qu'il nous faut ! Pour notre restaurant japonais, nous recherchons une personne passionnée, ambitieuse avec un grain de folie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)