Commis / Commise de cuisine (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 175TTZM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Missions La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable afin que les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats, desserts, grignotage soient irréprochables. Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur. Avant, pendant et après le service : Participer à la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires Range les denrées alimentaires, produits d'entretien, consommables en respectant le FIFO Apprend à utiliser les fiches techniques Rassemble tous les produits nécessaires à l'élaboration des plats Réalise les préparations culinaires préliminaires : mise en décongélation, nettoyage et épluchage des légumes, découpe des fruits, tranchage des charcuteries, remise en température Participe à la préparation des garnitures ou de mets simples Participe à l'envoi des plats en respectant le tempo donné par son n+1 Réapprovisionne en denrées alimentaires, préparations, condiments, etc. Signale à son n+1, afin d'éviter les ruptures, les denrées (fraîches, surgelées, sèches) à commander Participe à l'élaboration du repas du personnel Apprend les techniques de production culinaire : températures et modes de cuisson, découpage, désossage, réalisation des sauces & des appareils Participer à la mise en place et au réassort de la vaisselle et du matériel Prépare et vérifie la vaisselle et le petit matériel Réapprovisionne les différents postes de la cuisine en vaisselle et en petit matériel Range la vaisselle et le matériel de cuisine. Entretenir et nettoyer les locaux Connaît et utilise les divers produits lessiviels en respectant les consignes d'utilisation Nettoie le matériel de cuisine (plancha, friteuse, four, micro-ondes ) Réapprovisionne en produits et matériel d'entretien Participe à la fermeture du poste de travail auquel il est affecté : sécurise, range, nettoie Le cas échéant, assure la plonge avant, pendant et après le service Assure le nettoyage des locaux (cuisine, épicerie, chambres froides ), du petit matériel et de la vaisselle. Applique les règles d'hygiènes et de sécurité Respecte le plan de maîtrise sanitaire ; applique les règles d'hygiène et les bonnes pratiques Respecte les normes de sécurité inhérentes à sa fonction (gestes & postures, accessoires, tenues, procédures ) Porte une tenue conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1790.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SAS AB MANOSQUE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Préparations chaudes (H/F)
13 - VENELLES
Vos missions au sein d'une brigade de 2 personnes. Au poste chaud : Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats chauds du restaurant. Cuisine traditionnelle française,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
***** TRES URGENT ****** Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur.. Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d'un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SODISAPT - 84 - APT
Leclerc Apt recrute un Commis de Cuisine H/F expérimenté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine (épluchage des légumes, aides à la préparation des entrées .). Vous apporterez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en remplacement (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Sous la directive du Chef de Cuisine, Vous participez au bon déroulement des services. - Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui vous seront confiées. - Vous serez amené à manager une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AJSM - 84 - BONNIEUX
Nouveau restaurant sur Bonnieux"Bistrot Francis" cherche à renforcer son équipe en cuisine, nous recrutons un/e commis/e de cuisine expérimenté/e. Rigueur, créativité, ponctualité sont les qualités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - PERTUIS
Nous recherchons un commis / une commise de cuisine en boulangerie sur Pertuis en CDI 25h (préparation sandwich, salade, panini, tacos etc) Du lundi au vendredi de 7h à 11h et le samedi de 7h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BARBOTINE - 04 - MANOSQUE
Poste uniquement pour les soirs 6/7 jours, de 18h à 23h Préparation et mise en place du service, nettoyage du poste de travail pour une restauration traditionnelle 40 couverts en moyenne
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)