- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 174ZQMC
Commis / Service / plongeur H/F 34 - AGDE
Offre n° 174ZQMC
Commis / Service / plongeur H/F
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Vous serez en charge de la plonge mécanique, du service et de l'aide en cuisine Ce poste demande de la polyvalence, équipe de 4 personnes, vous serez aussi en charge de la préparation d'entrées et desserts. *** 2 Service midi et soir (environ 40 couverts) sur 5 jours par semaine*** *** Poste à pourvoir immédiatement*** À compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - comis / service / plongeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Polyvalence sur les postes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAKURA HOUSE - 34 - SETE
Sur les services du midi et du soir, vous serez amené(e) à préparer les aliments (épluchages, coupe des légumes et de la viande etc ...) en suivant les recettes, les instructions de dressage en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MODERNE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant le Moderne recrute commis de cuisine. 2 postes à pourvoir : 1 jusqu'à mi-octobre, le second jusqu'à mi-septembre. Vous assurez la préparation et la cuisson des différents plats et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - SETE
Au sein d 'un restaurant traditionnel vous êtes en charge d'assister le chef dans les préparations ( froid, salades, entrées et pâtisseries). Cuisine type brasserie, produits frais. Vous aurez un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Le restaurant traditionnel L'Eau Sel (poissons, crustacés, viandes) recrute un/une commis de cuisine pour la période d'octobre à mi décembre environ. Vous serez chargé(e) de préparer les entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des préparations et des plats. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la plonge -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - FLEURY
Vous serez en charge de la mise en place , les entrées et le nettoyage après service 2 postes sont à pourvoir : un CDI un CDD de 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'EVIDENCE - 34 - CLERMONT L HERAULT
Restaurant de spécialités portugaises cherche aide cuisinier/ aide cuisinière polyvament(e) avec expérience. Missions: - Plonge - Eplucher les légumes - Préparer les entrées et les desserts
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Au sein du restaurant Coquillages et Crustacés, vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute chef de partie froid. Poste 35 ou 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)