- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 175BWXY
Cuisinier (Spécialité Pizza) H/F (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 175BWXY
Cuisinier (Spécialité Pizza) H/F (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Entreprise handi-bienveillante
Vous serez en charge de: - Mettre en place l'offre pizzas - Développer la carte pizzas Les activités principales : - Montage des pizzas - Distribution des pizzas - Encadrement stand pizzas - Réaliser les recettes et les pizzas selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des pizzas - Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire, - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur, Les compétences attendues : - Montage et cuisson des pizzas - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Les formations : - Mise à jour des connaissances culinaires, - Gestion des menus, - Hygiène, santé et sécurité au travail, - Utilisation des EPI, - Economie d'énergie, - Gestuelle et ergonomie, L'expérience en restauration collective serait un plus. Le salaire sera apprécié en fonction de l'expérience professionnelle. Les avantages: Remboursement trajet domicile/travail dans le cadre d'un abonnement à hauteur de 75%, Participation paiement de la mutuelle, Action sociale de l'établissement sous réserve de condition d'ancienneté et de ressources, Avantages en nature repas
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
20 à 49 salariés
Le CROUS de Reims (218 ETPT) est un établissement public à caractère administratif chargé principalement de l'aide sociale, de l'accueil des étudiants internationaux, du logement pour étudiants, de la restauration universitaire et de la vie culturelle étudiante. Il est animé, dans le cadre d'un réseau national, par le Centre national des œuvres universitaires et scolaires (CNOUS).
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CORA NORD - 51 - REIMS
Description du poste Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine collège Paul FORT à Reims F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Au sein du collège Paul Fort à Reims, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : *** Activités de management : -Gérer les éventuelles absences pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AC2M DISTRIBUTION - 51 - EPERNAY
Vous travaillerez en collaboration avec des professionnels du bien-être et de la santé (coach sportif et diététicienne) pour confectionner et réaliser les recettes des menus créatifs, gourmands et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LE CORMONT - 51 - CORMONTREUIL
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant traditionnel sur le secteur de Cormontreuil. Vous réalisez toutes les les préparations culinaires sur le chaud et le froid. Vous vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous Chef - Le Parc** - Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - ROMERY
Dans le cadre de la saison d'été, notre bar à vins recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Romery. Vos missions : - Préparation de planches, de plats du jour et de desserts (plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant familial avec une ambiance convivial, vous occupez un poste de second le chef de cuisine : - Passer les commandes - Etre garant de la qualité des plats servis en salle -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Cuisinier Horaire continue Restaurant Lac F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chef cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE LA PAIX - 02 - MONTAIGU
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel ouvert du lundi au vendredi midi et le vendredi samedi soir. Vous êtes autonome et expérimenté sur votre poste. Sinon une formation en interne pourra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (E) (H/F)
LA VIA AURELIA - 51 - FISMES
Recherche 1 cuisinier(e) 35H avec 2 jours de repos (le dimanche et 2 soirs en semaine) pour restauration traditionnelle dans la Marne (51), proche Aisne (02) 30 couverts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)