- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 175RRCF
Sous Chef - Le Parc** - Domaine les Crayères (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 175RRCF
Sous Chef - Le Parc** - Domaine les Crayères (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes du Domaine), complexes sportifs et nautique, une Aréna flambant neuve qui accueille concerts et spectacles, théâtre et multiplexe, compter le TGV qui nous mène aux portes de Paris en 45 minutes ! Le Domaine les Crayères, membre iconique des Relais et Châteaux depuis 1983, est emblématique dans la ville et dans la région, il est entouré de Maisons de Champagne et bénéficie d'une quiétude au milieu de son parc de 7 hectares, tout en étant à 2 pas du centre-ville. Les logements sont nombreux et notre réseau mettra tout en œuvre pour vous aider à vous installer afin de rejoindre notre Maison, notre Ville, notre Vignoble ! Participez et orchestrez la nouvelle dynamique des cuisines du restaurant gastronomique Le Parc** en secondant le Chef Christophe Moret. Vivez l'expérience du 2 macarons Michelin. Vous êtes jeune diplômé ou vous disposez d'une expérience en cuisine, vous aimez les challenges d'excellence, rejoignez la #teamcrayeres avec ce CDI, à temps complet. La #teamcrayeres ce sont 3 points de ventes : Le Parc**, l'Hôtel et le Jardin, mais une seule équipe, complice et professionnelle, enthousiaste et passionnée qui prône des valeurs autour de l'entraide, l'empathie et le service bien fait. Vous aurez un confort de vie avec un rythme de travail en équipe (matin, coupure ou soir) et 2 jours de repos hebdomadaires fixes et profitez de fêtes de fin d'année en famille et entre amis pendant les 3 semaines de fermeture hivernale. Vous disposerez de 2 semaines de congés à votre convenance durant le reste de l'année, quant aux jours fériés, aux Crayères, ils sont garantis en totalité après 1 an de Maison ! Nous avons hâte de faire votre connaissance !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DOMAINE LES CRAYERES
100 à 199 salariés
Mme Marilyne MEROT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Aÿ-Champagne
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier (H/F) Notre client recherche pour le vendangeoir d'AY 1 chef cuisinier : Le chef de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Notre restaurant proposant une cuisine "Faite Maison" façon brasserie, réalisée avec des produits frais et de saison recherche un cuisinier (H/F). Vos missions : - Cuisson des viandes - Fabriquer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 51 - Reims
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la grande distribution, un Cuisinier H/F. À propos de la mission Vos missions : - Préparation de plats cuisinés variés et de grande qualité pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 08 - Rethel
L'agence Adecco recrute pour son client, un Chef de Restauration Collective (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective. Avec une réputation solide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
Hostellerie La Briqueterie & Spa - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel multiplie les attentions pour faire vivre à nos clients un moment unique et personnalisé. Vous occupez un poste de de second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Cuisinier Horaire continue Restaurant Lac F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Clos St MARTIN - 51 - ST MARTIN D ABLOIS
Vous aurez pour missions: - Assurer la production des repas - Etre à l'écoute quotidienne des convives afin de s'assurer de leur satisfaction - Assurer le lien avec les équipes de service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Mailly-Champagne
Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VERSION ORIGINALE - 51 - REIMS
Restaurant ouvert en 2002 Restaurant capacité 32 couverts ouvert du mardi au samedi Fermeture annuel du 22/12 au 02/01 et du 01/05 au 08/05 et du 03/08 au 25/08 Repos le dimanche et lundi Objectif du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (Cuisine Poisson/Viande/Végétarienne) H/F (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Vous serez en charge de: - Mettre en place l'offre poisson viande végé - Développer la carte poisson viande végé Activités principales : - Préparation chaude Poisson Viande Végétarien - Distribution...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)