- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 175DCGT
Chef Wok itinérant FORMATEUR (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 175DCGT
Chef Wok itinérant FORMATEUR (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste Les missions attendues : Sur l'ensemble des stands où le concept « Wok Street » est et sera déployé: - Former et transmettre son savoir et toutes instructions nécessaires à la préparation des plats aux membres de l'équipe affectés sur le stand, et assurer la mise au courant concernant les nouveaux process, les nouvelles recettes, etc. - Procéder à la réalisation des plats chauds et froids, des accompagnements, des assaisonnements, etc. figurant au menu et/ou proposés en sus ; avec l'aide de l'équipe - Veiller à respecter et à faire respecter les standards qualité (Calibrage, Présentation, Quantité, Conditionnement, etc.) - Assurer la qualité de la production: garant d'une présentation satisfaisante des plats en respectant leur qualité gustative, leur conformité aux recettes originales et aux calibrages arrêtés par sa hiérarchie, etc., - S'assurer de la conformité des denrées alimentaires (aspect, température, date de consommation et d'utilisation notamment) au moment de la production en lien avec le personnel sur stand - Coordonner et réaliser le dressage, l'emballage et le conditionnement des produits finis, etc. (toute remballe étant strictement prohibée) - Superviser l'ensemble de la production et de la distribution - Veiller au respect du plan merchandising et plan de production en garantissant le respect de ceux-ci dont le respect des stickages, PLV, etc. - Veiller à respecter et faire respecter l'ensemble des normes d'hygiène et de sécurité, - S'assurer du port, par le personnel du stand, des équipements de sécurité et de protection exigés - Participer à l'accueil des nouveaux recrutés et au suivi de l'intégration : Présenter les équipes, les lieux, les process, les recettes, etc.. - Faire un reporting régulier sur l'activité du stand au manager opérationnel Faire un debriefing en fin de mission avec toute l'équipe Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge des frais de déplacement+ véhicule de fonction+ carte péage carte gasoil, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! Qualifications 3ans d'expérience dans la cuisine asiatique Permis B
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2627 Euros sur 12 mois
- Véhicule
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HANA GROUP
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAZZA LE FOURNIL DE DAVID - 13 - MARSEILLE 08
Boulangerie Pâtisserie située à proximité de Prado Plage (David) renforce son équipe et recrute un/une cuisinier(ère) en boulangerie-pâtisserie. L'enseigne est ouverte à la clientèle du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARNEX PUB - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Vous travaillerez au sein de la Brasserie-Restaurant ""O Garden Pub" à Plan de Campagne" en CDI. Prise de poste immédiate. Vous serez chargé(e) de la préparation des repas, confection des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière (H/F)
AQO - 13 - LA CIOTAT
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 40 couverts. Vous serez en charge d'assister et en capacité de remplacer de temps en temps le cuisinier déjà en poste. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - Roquefort-la-Bédoule
Manpower AUBAGNE recherche pour son client, un acteur du secteur du tourisme et des loisirs, un Chef cuisinier (H/F) pour encadrer une équipe de deux commis de cuisine ainsi qu'une barman. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Sausset-les-Pins
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe des terrasses de Sausset ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Orientale (H/F)
TESNIME - 13 - MARSEILLE 01
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NESSIMO - 13 - Aix-en-Provence
Nous recherchons un cuisinier (niveau chef de partie, voire second de cuisine). Sensibilité cuisine orientale. 2 ans d'expérience minimum. Mission: Préparer les aliments selon les normes de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLDEN TULIP - 13 - MARTIGUES
Pour son restaurant le GOLDEN TULIP MARTIGUES PROVENCE Hôtel 4 étoiles recherche un cuisinier H/F Missions Directement rattaché.e à la Cheffe de Cuisine, le.a Chef.fe de Partie aura pour mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)