- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 175GHTG
Offre n° 175GHTG
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée.Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art.. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qui explore une nouvelle culture tous les 6 mois. Nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour contribuer à ce monde meilleur et faire partie de l'aventure Atica ! Objectif : - S'intégrer à la meilleure culture d'équipe où vous et vos collègues puissent s'y retrouver et s'épanouir - Garantir une expérience clientèle exceptionnelle et mémorable Responsabilités : - Équipe : s'intégrer, inspirer, motiver et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica - Ouverture : assister à l'ouverture de Atica tout en respectant le protocole de service - Créativité : contribuer à l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde - Coordination : faciliter le flux de travail en salle et collaborer avec le directeur de salle et la cuisine pour garantir une expérience client exceptionnelle - Mise en place : Assister à la mise en place avant le service et aider au nettoyage journalier du local - Hygiène : collaborer à organiser la salle et aider l'équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité - Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience Profil Candidat : - Expérience minimum 1 ans dans des restaurants gastronomiques, étoilés Michelin ou hôtels 5 étoiles - Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles - Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations - Leadership : Maîtriser le menu, conseiller les clients et diriger le bon déroulement du service - Excellente capacité d'exécution : servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive - Créativité : offrir une hospitalité inégalée tout en innovant dans le service Remboursement 50% titre transport Repas quotidien fourni Superbe mutuelle santé et prévoyance Alan Magnifique culture d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H
sans coupure/ 2 j. repos consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- salaire mensuel net : 2000 à 2200 €
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans restaurant gastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ATICA
Atica est une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée qui croit fermement qu'une appréciation profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Atica est une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin explorant une nouvelle culture tous les 6 mois.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MOLIERE - 75 - PARIS 06
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de rang polyvalent dans notre brasserie, crêperie, et cave à bières. Nous recherchons un professionnel expérimenté avec des horaires de travail de 17h à 2h,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Notre 2ème restaurant Pilgrim cherche l'équipe en salle (H/F)
NEIGE D'ETE - 75 - PARIS 15
Venez rejoindre à notre équipe jeune et dynamique! Fermé le samedi et le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
BEAUMARLY - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un chef de rang H/F en CDI pour nos divers établissements Parisiens ( Paris 04 et Paris 01) Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner Chef De Rang (H/F) - MRS
VOLFONI - 93 - ROSNY SOUS BOIS
MISSION Assurer la prestation de service au client, de l'accueil à l'encaissement, ainsi que les opérations de préparation et de remise en état. FORMATION CQP « Serveur en restauration » CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG BILINGUE ANGLAIS HOTEL 5* (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Le(La) Chef(-fe) de Rang assure l'accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l'hôtel. Il(Elle) veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service. Il assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang
URAYASU - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique un/une chef de rang autonome à plein temps. Nous proposons une cuisine traditionnelle française avec des emprunts à la cuisine japonaise (comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au/à le/la Directeur(trice) de la Restauration (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département restauration de l'hôtel. Vous participerez au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Belle brasserie à la Garenne Colombes Cherche CHEF DE RANG avec expérience poste temps plein en CDI -2 jours de Repos envoie cv.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un sous chef de rang confirmé (H/F). Cette personne devra être capable d' effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueillir des clients, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
QH PARIS PORTE MONTMARTRE - 75 - PARIS 18
BIENVENUE À THE ORIGINALS BOUTIQUE HÔTEL MAISON MONTMARTRE PARIS, Un hôtel design situé entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen. Maison Montmartre : votre nouvelle maison urbaine et rock...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)