- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 175HWLG
Chef de partie (H/F) 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Offre n° 175HWLG
Chef de partie (H/F)
38 - VARCES ALLIERES ET RISSET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrez une équipe de 5 personnes. - respecter les règles d'hygiène HACCP - contrôler et ranger la marchandise - fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - organiser et contrôler le travail des commis de cuisine Qualités requises : rigueur, organisation, et aimer le travail en équipe. Être autonome tout en appliquant les consignes du chef. - logement possible ( chambre de 15m2 avec mezzanine ) : loyer de 300 euros + 50 à 100 euros de charges (gaz, eau et électricité). en collocation dans un appartement de 150 m2 avec terrasse de 50 m2, 4 chambres dont 3 sont déjà occupées. Ouverture du lundi au dimanche midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- intéressement sur le résultat
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE DES BRO'S
M. Loris TRICOLI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 38 - Autrans-Méaudre en Vercors
Le poste : La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisine CAP ou BP H/F (H/F)
LA BRASSERIE DU RONDEAU - 38 - SEYSSINS
Nous sommes une brasserie servant 150 couverts le midi uniquement du lundi au samedi, et proposons une carte fabrication maison avec des produits frais. Nous recherchons un apprenti CAP ou BP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REPERE - 38 - VIZILLE
Vos missions : Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Manipuler des équipements de cuisine Plonge 3 jours de congés par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER. CLUB MED ALPE HUEZ 15 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Nous recherchons deux chefs de partie chaud et froid Intervenir au quotidien sur la préparation et mise en place de la carte Ouverture des prestations pour des groupes et séminaires régulier Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER. CLUB MED ALPE HUEZ 4 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAKIR HUSEYIN - 38 - ST MARCELLIN
Vous secondez le cuisinier en préparant les légumes, viandes... selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous préparez les tables et effectuez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en ALTERNANCE (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons un(e) candidat(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN GRAND HOTEL DE PARIS *** - 38 - VILLARD DE LANS
Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration et/ou vous avez acquis une formation significative dans un poste similaire vous permettant de vous organiser autour des fonctions suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)