- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 175HXNH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - BERGERES LES VERTUS
Offre n° 175HXNH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - BERGERES LES VERTUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la conception des entrées et préparations froides selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez de repos le mardi et le dimanche Salaire en fonction du profil / Possibilité d'hébergement sur place
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1969.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier profil/expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOSTELLERIE DU MONT AIME
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Poste à pourvoir rapidement, *** Evolutif si compétences confirmées *** Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez un poste de commis de cuisine dont les missions principales sont d'élaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Vos missions : - Vous serez en charge des entrées froides - Mise en place et dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières recrute un commis de cuisine pour du renfort le week-end Vos missions : - Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine - Participation à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CLINIQUE DES SACRES - 51 - CORMONTREUIL
Vous travaillez en autonomie. Vous devez produire des plats et des garnitures. Vous entretenez le matériel et les locaux de la cuisine. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
51 - ST GERMAIN LA VILLE
Contrat aidé Parcours Emploi Compétences (PEC) : VERIFIEZ VOTRE ELIGIBILITE AUPRES DE VOTRE CONSEILLER FRANCE TRAVAIL AVANT DE POSTULER , vous devez être éloigné de l'emploi Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine entrées froides H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous aurez en charge le dressage des entrées froides ainsi que l'entretien de votre poste de travail Vous avez le sens de l'organisation et travaillez en équipe. Restaurant fermé samedi midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un commis de cuisine ***Le poste est à pourvoir dès maintenant*** Les compétences du commis de cuisine sont : Savoir utiliser correctement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Recherche pour une cuisine traditionnelle française, un chef de partie avec minimum 2 ans d'expériences. Contrat CDI 39h00 Le poste est à pourvoir dès maintenant. Ses activités : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)